JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Sabtu, 17 Februari 2018

Rahasia Sukses Menjual tapi TANPA terlihat Menjual dari Mbak Tiwi Tri Widayanti

Rahasia Sukses Menjual tapi TANPA terlihat Menjual dari Mbak Tiwi Tri Widayanti




Pernah denger gag teknik menjual tanpa terlihat menjual?

Kita ini sedang jualan, tapi orang lain enggak ngerasa dijualin. Kok bisa?

Iyaa bisa lah. Ilmu ini yang sering saya lakukan. Jangan jualan. Hahaha...

Bukan malah bilang, " Produk Fabil Fresh Herbal bagus banget loh. Testimoni positive nya banyak. Ayo beli sebelum kehabisan. Segera whatsapp ke 087885449886. Ditunggu orderannya ya "

Hehehe itu enggak banget bagi saya. Saya malu untuk jualan. Loh kok malu? Iyes malu. Jualan kok minta minta gitu. Gag elegan.

Saya lebih suka jualan terselubung. Jualan yang tidak terlihat jualan. Tapi bisa dirasakan.

Bahkan orang rela share status saya loh. Padahal saya sedang jualan. Tapi dia gag sadar sedang dijuali. Viral!

Nah ini yang dinamakan teknik ghoib " covert selling ".

Saya gag spesialis di covert selling sih. Kadang saya masih pakai soft selling. Tapi inget, bukan hard selling. Karena orang memang tidak suka dijualin.

Buktinya apa?

Kalau ada orang nyepam di grup, kamu risih ngelihatnya. Iya, kan?

Kalau ada yang komen jualan di status kita padahal enggak kenal, tapi ngarep banget kita harus beli produknya, tentu kita bete kan?

Dan setiap kali ada iklan di TV, kebanyakan dari kita langsung ambil remot, pindah channel. Betul, kan? 😁

Kenapa jualan pakai covert selling?

Karena terselubung, maka biasanya kehadiran "jualan" nya tidak akan disadari oleh pikiran sadar. Tapi walaupun begitu, akan tetap disadari oleh pikiran bawah sadar. Artinya, walaupun tidak bisa disadari, kehadirannya masih bisa dirasakan.

Sebagai contoh status ini,

" Produk Fabil Fresh Herbal bagus banget loh. Testimoni positive nya banyak. Ayo beli sebelum kehabisan. Segera whatsapp ke 087885449886. Ditunggu orderannya ya "

Ini hard selling banget. Orang akan berfikir apaan sih jualan melulu.

Akhirnya yg terjadi adalah dihempaskan. Alias diremove dari pertemanan. Karena kita risih. Hehe... ngalamin?

Jangan buat temen kita terganggu dengan jualan jualan kita. Buat mereka nyaman. Buat mereka belajar dari kita. Buat mereka ngerasain manfaat dari pertemanan di media sosial dengan kita.

Mulai kebayang?

InshaAllah saya mau seriusin Komunitas Emakpreuneur Indonesia . Akan ada banyak materi yang akan saya share disana. Termasuk tentang covert selling ini. Biar jualannya makin elegan.

Saya gag minta anda untuk bergabung di grub tersebut, kecuali memang anda perlu :).

Karena tidak ada bisnis yang tidak bermasalah. Pasti kita mengalami masalah. Tadinya masalahnya gag bisa jualan, udah bisa jualan eh muncul masalah produksi, produksi beres muncul masalah karyawan, sistem bisnis dll. Hehe gag kelar kelar masalahnya.

Jadi apa yang bikin bisnis kita bisa bertumbuh atau mati?

Bukan produknya, bukan karyawannya, bukan sistemnya, dan juga bukan strategi pemasarannya.

Lalu apa?

Mentality ownernya. Siapa penggerak dibelakang bisnis tersebut. Itu sangat berpengaruh.

Saya kemarin menulis status di facebook saya, " bisnis bertumbuh sesuai dengan kapasitas keilmuan kita "

Mau sebagus apapun produk yg kita jual, mau sebagus apapun strategi marketing kita, kalau kapasitas diri kita gitu gitu aja ya bisnis kita akan segitu gitu juga.

Makanya kita harus belajar. Jangan berpuas diri sama ilmu yang kita miliki saat ini.

Ilmu untuk menghasilkan 100 juta, itu berbeda dengan ilmu untuk menghasilkan 10 juta.
Ilmu untuk menghasilkan 1 Miliar, itu berbeda dengan ilmu untuk menghasilkan 100 juta.

Yakinlah bahwa penghasilan kita akan naik sejumlah kapasitas keilmuan kita.

Mau berubah atau kalah?

Semua bergantung diri kita sendiri :)

Tri Widayanti
Founder Komunitas Emakpreuneur Indonesia
One family one business.

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !