JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Rabu, 07 Februari 2018

UANG VS KELUARGA DARI DEWA EKA PRAYOGA

UANG VS KELUARGA DARI DEWA EKA PRAYOGA



Kalau Saya bertanya pada Anda, mana yang lebih penting, uang atau keluarga? Kira-kira jawaban Anda apa...

Ya, hampir semua orang yang Saya tanya demikian, mereka menjawab persis seperti apa yang sedang Anda pikirkan.

Sayangnya, jawaban mereka seringkali hanya sekadar keinginan seharusnya, bukan kenyataan saat ini. Maksudnya?

Ya, mereka menganggap keluarga lebih penting daripada uang. Faktanya di lapangan, sebaliknya: uang lebih penting daripada keluarga. Mau bukti?

Gampang. Cek aja waktu yang Anda habiskan sehari-hari, apakah lebih banyak menghabiskan waktu bersama anak & pasangan, atau justru lebih banyak dihabiskan untuk kerja, bisnis, dan mencari uang? udah, ngaku aja. 😢

"Tapi kan kang, kerja dan usaha juga demi keluarga?"

Halah bullshit!

Kalau emang ngakunya cinta pasangan, tapi kenapa kok tiap hari kerjaannya cuma kerja, keluar, dan nyari uang. Mana buktinya? Kapan waktu yang kita luangkan untuk pasangan? Katanya cinta? Mana...

Kalau emang ngakunya sayang anak, tapi kenapa kok tiap kali mereka ngajak main sama kita, eh kitanya so sibuk dan selalu gak bisa. Mana buktinya? Kapan waktu yang kita luangkan untuk anak? Katanya sayang? Mana...

Kalau emang ngakunya berjuang demi keluarga, tapi kenapa tiap kali mereka ngajak liburan, kitanya selalu banyak alasan. Mana buktinya? Kapan mau jalan-jalan? Kapan mau luangkan waktu banyak bersama anak dan pasangan? Kapan? Katanya demi keluaga. Mana buktinya?

Atau jangan-jangan alesan berjuang demi keluarga hanya pemanis semata, supaya dikira cinta, padahal aslinya enggak.

Ayo renungkan...

Jadi, sebenarnya kita ini berjuang demi keluarga atau demi uang?

Coba renungkan. Pikirkan. Muhasabah. Gak usah malu mengevaluasi diri...

Ingat, anak kita, pasangan kita, ibu kita, dan keluarga kita, mereka semua butuh kasih sayang kita. Mereka butuh cinta. Mereka butuh bukti perjuangan kita... Ini bukan hanya soal uang, tapi lebih dari itu!

Jadi, kita berjuang demi siapa?

Hal ini persis seperti yang dialami Bunda Tika, Owner KeKe Busana, yang dihadapkan dengan kondisi serupa dalam episode kehidupnya.

Terlebih, kondisi yang menempa Bunda Tika bukan hanya soal itu saja, melainkan keadaan dimana suaminya telah kehilangan pekerjaan dan suaminya diminta menikah lagidengan perempuan pilihan ibunya... ampun dah! 😱

Bayangkan, kalau seandainya Anda jadi Bunda Tika, apa yang akan Anda lakukan? Rasakan, kalau misalkan Anda jadi Bunda Tika, apa perasaan Anda?

Sekilas, kehidupan seperti hanya ada di sinetron. Sialnya, kisah seperti itu benar-benar ada di kehidupan nyata.

Daripada penasaran, mending nonton filmnya aja yang diangkat dari kisah nyata "BUNDA: Kisah Cinta 2 Kodi".

Kabar terbaiknya, film tersebut saat ini mulai tayang serentak di 50 bioskop XXI, 17 bioskop CGV, dan 13 bioskop Cinemax. Untuk jadwal lengkapnya, Anda bisa cek di webnya masing-masing. Cek aja di Google.

Saran Saya, tontonlah filmnya di hari pertama. Hari ini. Kenapa?

Karena jumlah penonton di hari pertama akan menenukan nasib film tersebut kedepannya.

Maka, kalau Anda menginginkan suguhan film positif dan inspiratif, yuk nonton film Bunda hari ini di bioskop terdekat di kota Anda. Ajak keluarga dan teman-temannya ya. Okey? Ramaikan...

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !