Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

MENEMUKAN ORANG KAYA DI FACEBOOK dari Mas Adhitya Tri Arifianto

Pasti anda bertanya tanya..
Ngapain menemukan orang kaya di facebook? Memangnya siapa mereka? Penting kah untuk kita?

Jika pertanyaan anda seperti itu..
Saya ingin bertanya kembali....

Apakah anda berjualan di facebook?
Apakah anda ingin berjualan di facebook kepada target yang salah?
Apakah orang kaya itu tidak mau produk anda jika memang butuh?

Tiga pertanyaan di atas tidak perlu anda jawab, karena pasti disini sudah ada jawabannya. Tanya saja sama rumput yang bergoyang :D

Mengapa harus orang kaya? Simple sekali jawabannya...
Karena mereka punya kekuatan finansial yang oke, dimana membeli produk (butuh atau pun tidak) itu tidak akan keberatan. Apalagi kalau memang mereka butuh, pasti di sikat deh. Gak percaya? Tanya saja sama orang orang berduit yang beli iPhone X, kenapa mereka mau membeli produk seharga 20 jutaan hehe

Lalu bagaimana cara menemukan mereka di facebook? :D

LANGKAH 1: Download dulu tool mesin pencari di facebook yang bernama INTELEGEN SEARCH disini » https://chrome.google.com/…/dipfggodcibdmflidbceoaanadclgomm

Ini adalah extension chrome yang harus anda install di chrome browser anda (desktop ya bukan hape). Dimana setelah anda install, anda bisa membukanya ketika membuka akun facebook anda. Contohnya seperti ini » https://t.me/adhityatrigantengdewe/430

LANGKAH 2: FACEBOOK ADALAH TENTANG LOGIKA BERFIKIR
Percaya atau tidak, berjualan di facebook memang melelahkan, tapi tidak perlau munafik juga, bukannya asik juga ya? Hehe

Disinilah poin penting dimana posisi sebagai penjual harus pintar berlogika dengan cepat dan tepat. Saya yakin, skill anda tidak akan kesulitan untuk memenuhi logika ini..

Di dalam tool tadi, anda tinggal pilih tab FACEBOOK dulu lalu piliha side tab PEPOLA dan masukkan keyword yang anda inginkan untuk dicari...

Jika sudah, kita lanjut di bagian selanjutnya

LANGKAH 3: PEKERJAAN MENCERMINKAN ISI DOMPET
Benar? Jawab saja iya mas! Hehe
Disini setelah anda masuk di side tab PEOPLE tinggal pilih menu JOB. Disini artinya anda mencari pekerjaan seseorang. Lalu ada 3 pilihan yaitu ever, present, dan past. Anda pilih yang present ya. Artinya sedang terjadi atau sedang di jalani deh mudahnya ya. Lalu masukkan keyword pekerjaan yang sekiranya memiliki penghasilan tinggi. Misalnya, MANAGER!

Contohnya kayak gini » https://t.me/adhityatrigantengdewe/431

LANGKAH 4: LOKASI TEMPAT TINGGAL MEMPENGARUHI KEKUATAN FINANSIAL
Orang yang tinggal di jakarta akan menganggap uang 10 juta adalah uang kecil, tp itu bagi mereka, bagi kita? Mungkin beda lagi. Mengapa ini terjadi? Karena perbedaan gaya hidup di tempat dia tinggal, karena biaya hidup di tempat dia tinggal. Ini jelas akan sangat mempengaruhi kekuatan finansialnya..

Lalu? Nah, caranya sangat mudah, temukan lokasi lokasi seperti provinsi atau kabupaten dengan Upah Minimum Regional mulai dari urutan tertinggi. Caranya? Lihat data ini » http://strategimanajemen.net/…/daftar-umk-tertinggi-di-ind…/
dimana lokasi2 ini mencermintkan Upah Minimum Regional sebuah daerah. Jika pendapatan Upah Minimum Regional (selanjutnya saya singkat UMR) maka kemungkinan masyarakatnya juga memiliki penghasilan yang tinggi juga...

Logika udah nangkep kan? Hehe

Lalu, langkah selanjutnya adalah masukkan ke dalam tool tadi dengan memasukkan nama daerah yang kita target kayak gini » https://t.me/adhityatrigantengdewe/432

LANGKAH 5: CARI APA YANG DIA SUKAI
Logikanya, apa yang dia sukai biasanya maka arahnya akan ke tempat dimana dia pun memiliki habit yang sama. Contoh, dia likers fanspage iPhone, maka kemungkinan besar juga dia adalah user iphone juga. Dengan logika, maka dia sanggup membeli barang mahal sekelas iPhone. Nangkep?

Caranya seperti ini » https://t.me/adhityatrigantengdewe/433

LANGKAH 6: MASUK KE HABITATNYA
Habitat adalah dimana tempat yang dia tinggali. Apakah itu? YES! Benar sekali anda sekarang ini, grup facebooknya yang dia join. Dimanakah itu? Masukkan kata kunci grup facebook yang memungkinkan orang punya orang di dalamnya. Misalnya, grup facebook iPhone. Sudah jelas, di dalamnya adalah user iphone juga, ada sih user bukan iphone, cuma saya bingung aja, dia ngapain di dalam grup itu? Hehe

Caranya seperti ini » https://t.me/adhityatrigantengdewe/434

Oh iya, selain anda bisa mencari orang dengan tool di atas, anda juga menemukan post, image, video, event, fanspage dllnya juga lo :D

Dan lihat hasilnya seperti ini » https://t.me/adhityatrigantengdewe/435

6 LANGKAH di atas sudah sangat cukup untuk menemukan mereka yang berduit. Langkah selanjutnya? Tinggal mengoptimalkan dengan misalnya akun facebook kloningan untuk di add friend, masukkan ke targeting fb ads misalnya dan masih banyak cara lainnya...

Semua itu akan lebih lengkap jika anda sudah mengerti sekaligus paham bagaimana mind set bermain social media seperti yang sudah pernah saya tulis disini » https://t.me/adhityatrigantengdewe/255

Semoga bermanfaat ya,
Adhitya
 
Top