Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)


Penjelasan di PHP Malah Dapet Lebih Banyak Pahala dari Ibrahim Dwi Santoso




* Di PHP Malah Dapet Pahala, Kok Bisa? *

Haloo kawan-kawan..

Saya mau sharing lagi nih, semoga gak bosen bacanya hehe..

Saya dapet gambar yang isi tulisannya keren banget..



Gambar ini saya dapatkan dari suhu saya, mas Afri Adi (makaciih hu)..

Kerennya, beliau sengaja gak ngasih watermark untuk nama toko online-nya di gambar ini, padahal sebenarnya bisa aja..

Alasannya katanya : "Sengaja, biar dimanfaatkan orang banyak" Masya Allah..

Isi tulisannya tentang hadis pembatalan transaksi, kalo bahasa kids jaman now "di PHP-in Cabuy"

Apa isi hadisnya?

Rasulullaah bersabda :

"Barangsiapa yang menerima pembatalan transaksi yang diminta oleh seorang muslim, maka Allah akan memaafkan kesalahan-kesalahan pada hari kiamat nanti" (HR. Abu Daud)

Ternyataa..

Rasa kecewa dan baper ketika di php itu akan berbuah pahala, alhamdulillaah..

So, dari sekarang gak perlu lah ngomel-ngomel atau marah-marah kalo di PHP, bersyukur aja karena bisa jadi itu cara Allah menghadiahkan kita pahala di akhirat..

Makanya, kalo mau jualan jangan baper. Di PHP sekali, langsung males jualan. Jangan gitu ya..

Itulah kenapa di salah satu pembinaan reseller erlcosmetic.com saya sampaikan pentingnya mindset jualan. Ya salah satu tujuannya supaya gak baper atau marah-marah kalo di PHP-in.

Materi tentang mindset ini juga pernah saya share di channel telegram Saya t.me/FollowIbrahim, kalau mau baca-baca lagi coba aja cek channelnya.

Paham ya?

Kebayang kan harus ngapain kalau di PHP-in?

Yap, bener. Bersyukur aja, sekaligus evaluasi..

Masih banyak calon buyer (Cabuy) lain ko. Masih ada kesempatan produk Anda berjodoh dengan cabuy-cabuy di luar sana.

Begini nih enaknya jualan 😁

Cabuy jadi beli dan puas, kita dapet pahala..😁

Cabuy gajadi beli, kita juga dapet pahala.. hehe 😁

Pernah pengalaman di PHP Cabuy dan cara mengatasinya? Boleh sharing di kolom komentar ya..

Karena saya yakin banyak yang belum tau soal ini, boleh SHARE seluas-luasnya ya, semoga banyak yang mendapatkan manfaat dari tulisan ini..

*Ibrahim Dwi Santoso
 
Top