JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Selasa, 27 Maret 2018

Penjelasan tentang Mastah Underground dan Mastah Show Off dari Mas Waisy Alqi

Mastah Underground, Mastah Show Off. Mana yang beneran Mastah?

Barusan saya gak sengaja baca status orang yang mbahas mastah underground. Katanya sih sehari dapet $6.000

Bener apa kagak saya gak tau.

Yang pasti, kalau tuh beneran berarti dia uda punya kewajiban haji, umroh, menyantuni yatim, infaq masjid, membantu para lanjut usia, dan kebaikan lainnya.

$6k bro... 81 Juta sehari bro... Kebayang gak?

Gak enaknya, dia juga sempet nyinyir kalau ada mastah show off, berarti itu mastah recehan.

Benarkah begitu?

Ok, saya mau membahas hal ini. Berhubung saya banyak belajar dari Para Guru yang kebanyakan adalah Mastah Show Off.

Kalau loe suka tulisan ini, bisa share. Biar orang lain ngikut baca dan lebih banyak lagi yang bertaubat. 😉

Jadi gini, kalau loe belum tau apa itu mastah undergroud dan show off nih tak kasih tau.

Mastah underground: Mastah yang punya penghasilan besar tapi tak eksis di depan publik.

Mastah show off: Mastah yang punya penghasilan besar dan dia eksis.

Show off: Menunjukkan prestasi (bukan pamer).

Uda paham kan. Lanjut...

➡️ Apa benar Mastah Show Off tuh recehan?

Gini bro. Dalam berbisnis, "Beda Market, beda Cara Pendekatan".

PAHAMI! "Beda Market, Beda Cara Pendekatan".

Kenapa underground? Ya karena market dia bukan loe! jadi loe kagak perlu tau!

Contoh nih. Ada dua orang dokter. Yang satu punya ruangan polosan. Tak ada prestasi apapun yang terpampang di dinding.

Sedangkan dokter satunya punya ruangan yang di dinding-dindingnya penuh dg pigora prestasi. Seperti prestasi sebagai dokter berbakat, dokter bedah terakreditasi, dll.

Loe pilih mana? Ya yang berprestasi lah.

Itu show off, menunjukkan pretasi. Supaya loe tertarik, bukan karena dia pamer. Paham loe?

Dalam dunia bisnis online, ada bisnis yang mengharuskan untuk show off. Contoh, Pebisnis software. Seperti software akuntansi.

Ya di akun pribadinya posting produk dia lah. Mungkin juga prestasi produk dia yang masuk top software of the week atau prestasi lain.

Dia bukan pamer. Tapi show off supaya loe tau kalau produk dia berkualitas.

Kalau loe ngerasa dia nunjukkin prestasi karena pamer, berarti otak loe harus dicuci ben bersih.

Ada juga bisnis yang tak perlu show off. Contoh, pebisnis Google Adsense. Show off gak penting. Yang penting boost trafik.

Paham loe? "Beda Market, Beda Cara pendekatan.

Udah lah gak perlu saling menyalahkan. Biasanya yang suka nyalah-nyalahin dia tuh karena iri. Ngaku ajalah. 😂

Kenal stave jobs? Pendiri apple tuh loh. Dia termasuk Mastah Show Off. Sering tampil mengedukasi pasar. Eksis banget.

Tau gak kalau yang membuat Apple berkembang bukan hanya karena stave jobs, tapi karena timnya. Nah ini underground. Kagak keliatan tapi penting juga.

Sama-sama Mastah.

Paham loe? Woy yang suka nyinyir!

Saya punya banyak guru yang show off dan itu tak masalah. Saya juga punya banyak guru yang underground, itu juga tak masalah.

 Karena saya sadar,

"Beda bisnis maka beda market. Beda market maka beda cara pendekatan"

Sadar kan loe sekarang... Semoga bermanfaat 😉

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !