JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Sabtu, 10 Maret 2018

PENTINGNYA BELAJAR DARI YANG TERBAIK DARI Alfi Syahrin

PENTINGNYA BELAJAR DARI YANG TERBAIK DARI Alfi Syahrin



"If You're Not on FORBES, Get Back To Work!"

Nggak, quote di Atas bukan kata-kata dari Jeff Bezos, saya dapat kata kata itu dari IG Story teman saya, hehehe...

Kalau dia yang ngomong begitu, kayak sombong banget ya. Hahaha...

Bukan apa-apa, soalnya Beliau saat ini menyalip Bill Gates untuk menduduki sebagai orang terkaya di Dunia. wow...!

Nah, Kali ini, saya akan membahas 3 quote dari Jeff Bezos yang cocok untuk Anda.

Yang bisa jadi, believe ini Anda jadikan dasar dalam melakukan eksekusi di bisnis Anda.

Siap nyimak? lanjut....

1.

"Tetaplah menjaga saingan kita sibuk dengan kita, sementara kita sibuk dengan melayani pelanggan"

Ini keren banget! Karena saya seringkali menemukan keluhan orang yang konsultasi ke saya dengan mengatakan

"Mas Afik, kalau toko sebelah nurunin harga gimana?"
"Mas Afik, saya nggak mau jualan di marketplace ah, banyak yang jual harga murah!"

dan semacamnya...

Padahal, buat apa pusing dengan itu?

Toh itu semua adalah keputusan dari pesaing, menurunkan harga produknya, yang nggak bisa kita kontrol.

Kalaupun ternyata pelanggan pindah ke toko sebelah, lakukan aja yang bisa dikontrol.

misalnya bikin iklan begini:

"Mau yang murah atau yang Ori ? Kami tidak memaksa! "

Akhirnya, terseleksi deh, siapa pelanggan yang memang berduit dan nggak. Ya kan?

Jadi, intinya adalah, fokus pada layanan yang Anda berikan ke pelanggan (agar dia beli lagi).

dan ke Calon Pelanggan (agar dia mau beli)

Pesaing boleh dilihat hanya untuk menjadi lompatan kita.

Siap? lanjuuut...

2.

"i knew that if i failed i wouldn't regret that, but i knew the one thing i might regret is not trying"
Jeff Bezos

Kira-kira artinya begini:

" Saya tahu jika saya gagal, saya tidak akan menyesalinya. Tetapi saya tahu satu hal yang mungkin saya sesali adalah tidak mencobanya "

Mungkin, ini terjadi pada kita, yaitu takut gagal.

Padahal, harusnya kita harus lebih takut kalau tidak pernah mencobanya.

- Mau jualan? takut ditolak...
Ingat, jualan itu, kalau laku, dapat Uang, kalau nggak laku, dapat pelajaran... simple kan?

- Mau ngelamar gadis? takut ditolak...
Padahal kalau ditolak, ya cari yang lain. nggak akan mati juga!

*Eh, Kok jadi bahas ginian -_-

- Mau buka usaha? takut bangkrut...
Padahal kalau seumur hidup nggak pernah buka usaha, itu lebih bangkrut...

- Mau keluar uang untuk modal? takut nggak balik modal...

Rada aneh, padahal kalau uangnya di tahan, ntar juga habis.

Bahayanya, uang itu habis bukan buat hal yang produktif, malah habis buat beli barang yang nggak penting, hadeeh...

Jadi, Intinya, jangan takut gagal ya!
Selagi itu halal, legal (tidak melanggar hukum), ya Hajar aja...

Siap? Lanjutt....

====================

Eits, sebelum lanjut ke quote ketiga, join dulu chanel telegram saya ya.

Disana saya bahas quote dari Warrent Buffet! (orang terkaya nomor 3)

Klik >> t.me/afikcanggihcom

====================

3.

"You don't choose your passions. your passions choose you"

Passion atau versi translate nya adalah : HASRAT

itu bukan kita yang memilihnya, tapi hasrat itu yang memilih kita.

Mau bukti?

Katakanlah, Anda suka musik rap. Mulai dari eminem, sampai raper yang nggak terkenal, Anda hapal.
Tapi teman Anda penyuka dangdut.

Lalu, di suatu kondisi Anda main ke rumah teman Anda, yang diputar terus lagu dangdut.

Anda nggak suka, tapi 8 jam di rumah teman, 8 jam dengerin lagu dangdut, Anda akan mulai merasa biasa.
bahkan mendekati suka.

Nggak percaya? coba aja sendiri... hehehe ^_^

Begitu juga dalam bisnis.

Kadang kalau awal mula buka bisnis kita milih-milih.

- "Apa, Bisnis Fashion? nggak passion..."
- "Bisnis kuliner? apalagi, nggak bisa masak..."
- "Bisnis Travel? males ah, nggak suka jalan-jalan..."
- "Bisnis kosmetik? nggak passion, aku kan cowok..."

dan lain-lain...

Tapi kalau misal, situasi mendesak dia untuk coba terjun di bisnis kosmetik dan hasilnya milyaran.

ntar juga semangat, ntar juga ketagihan gurihnya bisnis yang (mungkin di awal, setengah hati)...

Jadi, menurut hasil penangkapan saya dari quote ini.

Kalau sekiranya nggak passion dengan satu aktivitas atau satu bisnis tertentu, jangan diam saja.

Cobalah untuk tetap melakukannya, ntar juga passion...

Sip ya?

Mudah mudahan bisa nangkep maknanya...
Kalau belu, ya baca lagi, hehehe....

- Afik Canggih

P.S : Ingat, If You're Not on FORBES, Get Back To Work! hehehehe...

.

[ Share! Nggak usah izin ... ^_^ ]

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !