Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Ada bahaya yang ditimbulkan jika manusia menjadi pengusaha. Tapi mungkin tidak banyak orang yang tahu dan membahas tentang bahaya menjadi pengusaha karena hampir setiap orang supaya orang menjadi pengusaha. Di bawah ini ada penjelasan dari Dewa Eka Prayoga sehingga kita bisa sama sama belajar menjadi lebih baik dan bijaksana meskipun menjadi pengusaha atau karyawan. Coba kita renungkan, apa artinya profesi sebagai pengusaha atau karyawan tanpa adanya ridho dari Allah SWT. Apalagi membuat orang menjadi semakin sombong dan jarang atau bahkan meninggalkan perintah Allah SWT. Karena sangat penting untuk berusaha selalu menjalankan dan menjauhi larangan Allah SWT.



Teringat percakapan Saya dengan salah satu staff di Billionaire, "Kamu kenapa mau jadi karyawan dan gak jadi pengusaha aja?".

Sembari tersenyum malu, dia menjawab, "Hidup ini pilihan, kang. Setiap orang berhak memilih pilihan hidupnya masing-masing. Dan Saya lebih memilih jalan hidup sebagai karyawan..."

Beeeeuh.... 😱😱😱

Jawabannya bijak banget. Hehe

Saya menghargai dan mengapresiasi Anda yang memilih profesi karyawan sebagai jalan hidupnya.

Apapun profesinya, yang penting Allah ridho.

Karena tidak ada yang lebih mulia antara karyawan dan pengusaha kecuali mereka yang bertaqwa kepada Allah SWT.

Setuju?

By the way, kalau Anda memilih jalan hidup sebagai karyawan dan tertarik jadi tim Saya, boleh lho.

Silakan join grup ini ya:
>> https://t.me/calonavengers

Nanti di grup tersebut akan diinfokan peluang-peluang pekerjaan untuk Anda.

Saya butuh banyak "Avengers" untuk beberapa projek besar.

Semoga berjodoh ya... 🙏

Tidak semua orang ditakdirkan untuk hidup di depan panggung, ada beberapa diantara mereka yang lebih memilih hidup di belakang layar dan gak dikenal.

Orang ini contohnya.

Namanya tak begitu dikenal di dunia bisnis, tapi karya-karyanya sudah banyak menginspirasi dan menghidupkan pemikiran banyak orang.

Namanya Tendi Murti, seorang penulis buku best seller yang telah melahirkan banyak penulis produktif di Indonesia.

Tidak banyak orang yang mengetahui karya-karya best sellernya. Kok bisa?

Ya, karena dia menulisnya sebagai seorang Ghost Writer (penulis bayangan).

Sesuai namanya, yang namanya Ghost ya gak kelihatan. Nah, Ghost Writer juga gitu...😁

Baginya, ketenaran nama tak begitu penting dibanding kebermanfaatan karyanya. MasyaaAllah...

Dan sudah hampir 3 tahun ini, kang Tendi telah menjadi partner Saya di KMO Indonesia, perusahaan yang berkomitmen mencetak banyak penulis di Indonesia dan melahirkan karya-karya nyata yang bermanfaat untuk sesama.

Beberapa pekan terakhir, Saya memaksa dia untuk EKSIS berbagi dimana-mana. Pokoknya, harus muncul ke permukaan agar kebermanfaatan ilmunya bisa semakin tersebar luas.

Sayang kalau Anda gak menyempatkan diri belajar dari orang yang sangat rendah hati ini.

Anda bisa belajar langsung lewat channel telegram pribadi miliknya. Berikut linknya:

>> https://t.me/TendiMurti

Selain aktif di KMO Indonesia, beliau juga menjadi salah seorang terpilih dari Ust. Nasrullah dan telah mendapatkan Licensed Trainer Magnet Rezeki yang fenomenal itu. Langka!

Yuk follow channelnya...

Semoga bermanfaat buat kita semua 🙏


Namanya Afik & Ibrahim.

Dua orang ini awalnya adalah reseller buku-buku Saya di Billionaire Store, sampai akhirnya Saya merekrutnya langsung untuk garap projek terbaru di tahun 2018, yakni B ERL Cosmetics.

Kenapa Saya rekrut?

Karena Saya melihat potensi besar yang ada dalam diri mereka. Sayang kalau sebatas hanya jadi reseller.

Dan benar, hanya dalam 1 bulan berjalan, duet mereka berdua berhasil membukukan keuntungan di angka setengah miliar rupiah. Wow, MasyaaAllah... 😱

Bayangkan, keuntungan, bukan omset.

Hal tersebut menunjukkan, mereka berdua adalah orang-orang yang luar biasa.

Kalau Anda ingin belajar dari mereka, bisa join di channelnya masing-masing:

- Afik: t.me/afikcanggihcom
- Ibrahim: t.me/FollowIbrahim

Gak ada ruginya join di channel mereka.

Selain sering sharing seputar peluang usaha buat kawan-kawan semua, juga lewat tulisan-tulisannya lah kita bisa tahu isi kepala seseorang (mindsetnya).

Karena skill itu penting, mindset lebih penting.

Semoga bermanfaat ya 🙏
 
Top