Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Sesuatu yang Lebih Penting dibandingkan dengan Uang dari Dewa Eka Prayoga

Lagi pengen curhat dan ngungkapin isi hati, semoga menginspirasi. Bismillah....

Jadi gini, seperti yang sering Saya katakan, kalau mau sukses membangun bisnis di jaman now, apalagi di era digital dan maraknya penggunaan media sosial, maka salah satu kunci keberhasilannya adalah satu, yakni JANGAN BAPER.

Ya, kita gak boleh baper sama omongan, cibiran, dan nyinyiran orang. Sikap cuek sangat diperlukan untuk menangkal hal buruk tersebut.

By the way, Saya ngomong begini bukan karena so bijak. Justru, alasan ngasih wejangan begini karena saya pribadi sering dinyinyir dan dicibir sama orang. Saking seringnya, udah kebal. Gak gefek. hehe 🔥

Bayangin aja....

Ngajarin orang, dikatain sotoy lah...
Sharing tiap hari, disangka modus lah...
Bangun bisnis banyak, dikira rakus lah...
Jualan affiliate, dicap ngelacur diri lah..
Ngadain event gratisan, dicurigain abis lah...
Buat event berbayar, dituduh jual ilmu lah...

...dan lain-lain.

Ughhh! Banyak banget. Saking banyaknya, sampe lupa apa aja. 🙈

Ya, itulah yang sering Saya rasakan.... mungkin juga Anda.

Mereka hanya bisa meihat apa yang terlihat. Maksudnya?

Coba perhatikan fenonena gunung es.

Seperti yang mungkin Anda tahu, yang muncul ke permukaan cuma dikit. Bener gak? Dan itulah yang terlihat oleh mata telanjang. Sementara bagian bawahnya, sangat besar. Dan itu tidak terlihat di permukaan. Kebayang?

Begitu pula dengan apa yang sedang kita lakukan & perjuangkan sekarang...

Yang orang lihat adalah kita jualan, mereka gak lihat apa niat kita di belakangnya..

Yang orang lihat adalah kita bisnis, mereka gak lihat apa niat kita di belakangnya...

Kita jualan gila-gilaan, karena pengen terbebas dari riba. Itu yang mereka gak lihat...

Kita bisnis siang & malam, karena pengen bermanfaat buat banyak orang. Itu yang mereka gak lihat...

Ya, bisa jadi yang mereka lihat dari kita hanya sekadar uang, uang, dan uang. Seakan-akan, kita ini mata duitan, tiap hari mikirnya cuma duiiiiiiiiiit mulu. Bener gak? Naudzubillahi min dzaaliik...

Sekali lagi, yang mereka lihat adalah sesuatu yang nampak di permukaan, yakni uang. Sementara mereka tidak bisa melihat sesuatu yang ada di bawahnya. Apa itu? NIAT TERSELUBUNG kita.

Mereka gak mengerti sanad berpikir kita...

Kalau jualannya rajin, maka uangnya bisa banyak. Kalau uangnya banyak, kan sedekahnya bisa banyak. Kalau sedekahnya banyak, kan ibadahnya bisa totalitas. Kalau ibadahnya totalitas, kan Allah makin sayang. Kalau Allah udah sayang, Allah akan ridho. Kalau Allah udah ridho, itulah kebahagaian terbesar hidup kita. Bonusnya adalah surga. Bukankah demikian yang kita inginkan?

Ya, dalam melakukan sesuatu, niatnya harus lurus, bener, besar, dan luas. Harus sampe ke Allah...

Nah, niat terselubung itu, mereka (tukang nyinyir) gak akan tahu. Lagian, ngapain juga ngasih tahu. Cukup Allah saja yang tahu. Minta sama Allah agar dikuatkan dan bisa istiqomah dalam kebaikan.

Ingat, mereka gak tahu dan gak bisa ngelihat sesuatu di bawah permukaan... niat kita.

Maka, selain jangan baperan, penting buat kita untuk senantiasa menjaga niat ini agar tetap lurus, bener, besar, dan luas. Kalau udah gini ceritanya, cibiran orang emang gue pikirin. Gampangnya, gw ngelakuin ini bukan untuk lo!

Dan pesan untuk kita semua, jangan juga terjebak dalam aktivitas nyinyir-menyinyir ini, apalagi sampai menghardik dan mengecap orang lain salah. Ingat, dosa kita banyak. Banyakin istighfar aja. Coba pindahin waktu nyinyirnya ke sesuatu yang positif. Jangan merasa paling mulia. Bisa jadi orang yang kita nyinyir itu ibadahnya lebih taat ketimbang kita. Dan bisa jadi orang yang kita nyinyir itu kedudukannya di sisi Allah lebih mulia dibandingkan kita.

Stop baper. Stop nyinyir. Dan teruslah memperbaiki diri....


Hari ini Saya resmi merilis ecourse terbaru Saya bernama "DewaSelling.com". Silakan akses melalui link tersebut untuk mencari tahu ecourse apakah itu.

Tapi kalau misalkan Anda malas nge-klik, izinkan Saya menjelaskan jeroannya disini.

Berawal dari kegundahan Saya melihat banyaknya pebisnis yang gagal mempelajari ilmu teknis, semisal FB Ads, Google Ads, List Building, Email Marketing, Copywriting, Covert Selling, dll, entah kenapa akhirnya Saya terdorong untuk membuat ecourse yang lebih banyak membahas terkait ilmu-ilmu non teknis.

Ya, berbeda dengan ecourse-ecourse Saya sebelumnya, kali ini Saya banyak sharing tentang hal-hal non teknis.

Teknis itu penting, non teknis lebih penting.

Kita semua mengenalnya dengan sebutan "MINDSET" (Pola Pikir).

Ya. Skill itu penting, mindset lebih penting. ✍️

Karenanya, di Dewa Selling Dot Com ini Saya membagikan 40 video mindset terkait bisnis, jualan, kehidupan, dan banyak hal yang bisa Anda tonton satu per satu videonya saat Anda senggang.

Gak cuma itu...

Saya pun mengumpulkan pertanyaan-pertanyaan penting yang sering ditanyakan oleh banyak orang pada Saya dan merekamnya dalam bentuk video sejumlah 20 buah, dimana video tersebut 20 berisi tentang:

1. Cara mengubah nasib di masa depan
2. Cara memperbaiki mindset
3. Cara bangkit dari bangkrut
4. Cara melunasi cicilan hutang
5. Cara memulai bisnis tanpa modal
6. Cara mencapai target dalam bisnis
7. Cara meningkatkan omset penjualan
8. Cara bersaing di era digital
9. Cara menaikkan profit bisnis
10. Cara menjual produk mahal tapi laris
11. Cara menemukan ide-ide brilian
12. Cara menemukan passion diri
13. Cara mengatasi baper
14. Cara meningkatkan produktivitas
15. Cara mendatangkan banyak prospek

....dan masih banyak lagi 😱

Sebagai Bonus Spesial dari Saya...

Secara berkala, Saya akan membagikan 10 video case study, meliputi:

1. Rahasia Menjadi Penulis Buku-Buku Best Seller
2. Rahasia Menjuarai 19x Kontes Affiliate Marketing di Indonesia
3. Rahasia Bekerjasama dengan Tokoh-Tokoh Nasional
4. Rahasia Menjadi Trainer Laris dan Pembicara Nasional
5. Rahasia Menyelesaikan Hutang Kerugian 8 Miliar
6. Rahasia Memulai Bisnis dari Minus dan Tanpa Modal
7. Rahasia Menjual Ratusan Unit Rumah dalam 1 hari
8. Rahasia Launching & Terjual 10.000 produk dalam 1 minggu
9. Rahasia Membangun Kerajaan Bisnis Miliaran
10. Rahasia Menguasai 30 Keilmuan Sekaligus dalam Waktu Cepat

Ya, itu semua akan Anda dapatkan ketika Anda join di DewaSelling.com.

(Hmm... Banyak juga ya. 🤔)

Pastinya, selain akses ke member area agar bisa nonton video-video tersebut, Anda pun akan tergabung bersama Saya di grup prioritas di Telegram, agar bisa banyak ngobrol / diskusi satu sama lain. Mau?

Kalau beneran mau, silakan klik link di bawah ini untuk join:

 👉 http://dewaselling.com

Bagi sebagian orang, mereka menganggap investasi join di ecourse ini mahal. Benarkah?

Harganya memang Rp 1.948.000.

Dan seperti yang Anda ketahui mengenai hukum harga, "semakin mahal pricenya, semakin bagus valuenya". Pernah dengar? Nah, itulah gambaran isinya.

Lagian, ilmu dan pengalaman yang Saya bagikan di video-video tersebut lebih mahal nilainya ketimbang investasi yang Anda keluarkan. Gak percaya?

Emang gak harus percaya. Buktiin aja nanti sendiri. Saya gak akan maksa join.

Tapi.. kalau Anda bener-bener kebelet pengen join dan belajar di ecourse ini, Saya akan berikan Anda Special Price, alias harga spesial.

Apaan tuh?

Ya, khusus untuk Anda yang serius dan join hari ini, Saya berikan diskon 70%! 😱

Ya, DISKON 70% 🔥🔥🔥

Artinya, Anda cuma keluarin uang Rp 584.400 aja untuk bisa join di ecourse ini.

Sayangnya, kesempatan / diskon 70% saya hanya peruntukkan untuk Anda yang join hari ini saja. Saya menghargai keseriusan Anda dalam belajar dan kecepatan Anda dalam take action.

Jadi, kalau Anda termasuk yang serius dan ingin DISKON 70%, udah tahu kan harus ngapain?

>> http://dewaselling.com
>> http://dewaselling.com
>> http://dewaselling.com

Ingat, diskon 70% hanya berlaku 1 hari!

Ya, satu hari saja. Hari ini saja. Besok kupon akan hangus secara otomatis.

Dari Dewa Eka Prayoga pada 29 Maret 2018.


 
Top