Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

STOP NGERIBUTIN DUA HAL YANG SAMA-SAMA PENTING!

Akhir-akhir ini lagi rame banget perbincangan di timeline Facebook yang ngomongin soal branding dan selling. Katanya, mana yang bener, SELLING dulu, BRANDING dulu?

Disadari atau tidak, pertanyaan seperti ini mirip dengan kasus ayam dan telur. Hayo, menurut Anda, AYAM dulu, TELUR dulu? 🤔 hadeeeuh... #tepukjidat

Ya, banyak dari kita (khususnya UKM) yang masih kebingungan menjawab pertanyaan di atas: selling dulu, branding dulu?

Sekadar memberikan gambaran, gampangnya gini...

Dengan ilmu Selling, Anda dijamin mendapatkan PEMBELI.

Dengan ilmu Branding, Anda dijamin mendapatkan PELANGGAN.

"Lho, apa bedanya kang?"

Pembeli adalah mereka yang baru beli satu kali, sedangkan Pelanggan adalah mereka yang sudah beli berulang kali, alias beli lagi, beli lagi. Kebayaaaang?

Indikator keberhasilan Selling adalah CLOSING.

Indikator keberhasilan Branding adalah LOYALITAS.

Jadi, kalau Anda masih bermasalah dengan closingan dan susah nyari pembeli, maka Anda perlu kuasai ilmu SELLING. Sementara kalau Anda masih bermasalah dengan loyalitas dan sulit nyari pelanggan, maka Anda perlu kuasai ilmu BRANDING.

Makin kebayang?

Masalahnya, untuk membuat orang lain BELI, kita harus menciptakan TRUST di benak pasar. Dan ini peran dari BRAND. Nah, lho!

Jadi ini gimana?
Selling dulu, Branding dulu?

Udah, daripada pusing ngebutin dua hal yang sama-sama penting, mending kita ajak Pak Subiakto Priosoedarsono (Pakar Branding) untuk duduk dan belajar bareng selama 2 hari mengupas tuntas ilmu Selling & Branding.

Belajar ilmu Selling, yang gak ngerusak Brand perusahaan.

Belajar ilmu Branding, yang bener-bener menjual & bisa ningkatin omset perusahaan.

Mau?

Gak usah berlama-lama, Saya udah jadwalin tanggalnya bareng pak Bi tgl. 28-29 April 2018 (akhir bulan ini).

>> http://brandingselling.co
>> http://brandingselling.co
>> http://brandingselling.co

Kalau Anda serius pengen mendalami 2 ilmu penting ini, silakan antri dan waiting list di link di atas. Entar Saya infokan detailnya via email.

Jadi, Selling dulu, Branding dulu? 🤔
 
Top