Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Ringkasan Materi Webinar Rahasia Laris Manis Jualan di Instagram dari Rico Huang dan Aaron Blenda



Banyak sekali orang yang berjualan di instagram tapi memiliki banyak keluhan seperti ini:

- Omset segitu-gitu aja
- Followers sedikit
- Followers banyak tapi closing sedikit
- Kehabisan ide membuat caption produk
- Bingung bagaimana pola sukses bisnis di Instagram

Apakah Anda termasuk di dalamnya? Memiliki keluhan seperti itu?
Atau malah Anda belom memulai karena gaptek?

Padahal semua itu ada polanya, walaupun algoritma instagram berubah tapi mindset Anda sudah benar, maka tidak akan terlalu berpengaruh algoritma tersebut.

Saya dan Aaroon Blenda akan sharing buka – bukaan bagaimana “Rahasia Laris Manis Jualan di Instagram Tanpa Harus Punya Website, Stok Produk, dan Modal Besar”

Yang akan saya adakan via webinar 100% GRATIS pada:

Kamis, 12 April 2018
Pukul: 20.00 – lemas

Tapi tunggu dulu, walaupun GRATIS, saya membatasi peserta yang bergabung. Jadi siapa cepat daftar dia yang akan dapat akses menonton webinar secara live.




Sekarang, tidak ada lagi alasan bagi Anda untuk tidak memulai jualan dari sekarang!

See u!



Well guys, thank you for today untuk yang sudah mengikuti webinar Instagram saya bersama Aaron Blenda

Maaf sekali macbook saya agak - agak error jadi saya hanya bisa muncul diawal saja.

Ini dia beberapa ringkasan yang akan kami share di webinar tadi untuk Anda ulang diantaranya

1. Cara main instagram zaman old dengan new berbeda.

Zaman old semua serba manual, zaman now kita bisa gunakan automation tools. Lebih praktis & hemat waktu luang

Waktu dulu saya beli akun 105jt + 60jt investasi cukup besar hanya untuk berjualan + punya akun publik. Sekarang? Ga tuh.. Beberapa orang menerapkan endorse artis + paid promote. Beberapa harus tahu soal instagram ads.

Contohnya : suka lihat muka saya gentayangan di instagram? Ya itu hehe

2. Mau dapat orderan besar harus punya followers besar? big no !

Kita bisa mulai dari yang kecil - kecil dulu, bahkan followers 0 pun bisa kok. Behavior mesin pencari google kini sudah mulai bergeser ke instagram. So platform instagram sudah dijadikan sebagai mesin pencari juga.

Enak apa enak?

3. Kombinasikan antara tools + konten + konsistensi

Konten adalah nomor 1 dalam Anda berjualan di instagram. Story dalam konten harus diolah karena manusia suka dengan story. Kalau cuma jualan tanpa bisa story telling latihanlah sesering mungkin.

Belum sempat nonton webinar tapi sudah daftar? Besok cek email, replay akan saya kirim

Pengen banget bisa tanya jawab langsung via webinar? Minggu depan akan saya adakan lagi di hari, jam & waktu yang sama.

Semoga Bermanfaat.
 
Top