JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Senin, 28 Mei 2018

BUKU 9 JURUS MENINGKATKAN PENJUALAN DI BULAN RAMADHAN PT EDNOVATE INDONESIA

Informasi buku dari PT Ednovate Indonesia


Profil dari Mas Andrie Andropia Internet Marketer Indonesia

Profil dari Mas Andrie Andropia Internet Marketer Indonesia



Pemuda asli Indonesia ini berharap banyak orang lain bisa belajar dan bisa menghasilkan uang di internet baik itu dengan cara memasarkan produk affiliasi, maupun memasarkan produk sendiri. Dalam pembelajarannya beliau mengajarkan secara detail dan diberikan tips untuk membuat website yang profesional. Beliau adalah seorang pria berumur 30 tahunan yang menyediakan kesempatan untuk berkonsultasi bagi peserta yang mau berkonsultasi dengan kepadanya. Karena ada website owner lainnya yang sulit dihubungi. Beliau juga mengajarkan dan membimbing peserta untuk mengoptimalkan fungsi facebook untuk menghasilkan uang. Menurut beliau Facebook seharusnya dimanfaatkan untuk menghasilkan uang, bukan untuk menghamburkan uang dan waktu. Pria berusia 30 tahunan ini adalah salah seorang internet marketer yang sukses dari Indonesia asal Palembang, Sumatera Selatan. Beliau memulai jadi blogger sejak tahun 2008, dan jadi blogger pun blogger yang professional dengan memakai domain com (TLD) bukan yang gratisan dan telah sukses sebagai Internet Marketer untuk affiliasi produk-produk dalam negeri maupun luar negeri. Sampai saat ini memliki lebih dari 23 an  website yang produktif, baik untuk keperluan bisnis dalam negeri maupun luar negeri (ketika informasi ini dipublikasikan pada tahun 2016). Beliau juga melauncing video di youtube.com (lebih dari 35 video) yang memberikan passive income tiap bulan padanya. Bahkan pada pengakuannya di twitter penghasilannya sudah mencapai $15.000/ month kalau dirupiahkan kurang lebih Rp. 150.000.000,- dalam sebulan (ketika informasi ini dipublikasikan pada tahun 2016). Beliau salah satu pakar dalam mengoptimalkan fungsi facebook sehingga bisa menambah teman dan menambah penghasilan bahkan lebih dari 10 juta/ bulan hanya dari facebook saja. Beliau salah 1 Internet Marketer di Indonesia Berpenghasilan 60 juta Dalam 3 Minggu. Bahkan beliau adalah seorang internet marketer sejati yang berpenghasilan 100 juta lebih perbulannya dari internet. Ia merupakan internet marketer yang menjalankan banyak bisnis, seperti affiliasi (dalam dan luar negeri), Facebook marketing, Twitter Marketing, bisnis real (jual kaos bola skala nasional) dan lain sebagainya. Beliau dikenal sebagai internet marketer sejati, karena hampir semua bisnis internet sudah dicobanya. Bahkan dari Twitter marketing saja ia pernah menghasilkan ratusan juta rupiah.

Sumber dari : yesbisnisonline.esy.es dan onlenpedia.com (2016)

Minggu, 20 Mei 2018

9 Tools Bisnis Grounded Business Coaching for Scaling Up dari Dewa Eka Prayoga

9 Tools Bisnis Grounded Business Coaching for Scaling Up dari Dewa Eka Prayoga

Dewa Eka Prayoga

MABOK BORANG

Hahaha... Begitulah perasaan mendalam yang Saya rasakan ketika mengikuti GBC di hari pertama ini. Betapa tidak, baru aja sehari, eh udah "disiksa" sama lembaran borang demi borang dan sticky notes yang mesti diisi dengan strategi-strategi keren nan GENDENG untuk scale up bisnis 10x. Huffh!

Ada 9 tools bisnis yang udah dipelajari dalam sehari ini, mulai dari Audit Current Business, Competitor Audit, Business Model Canvas, Spiritual Belt, 12 Key Success Factor, dll. Seru banget, walaupun mabok, tapi bikin otak muter. Jarang-jarang business owner dikerjain dan suruh mikir kaya begini. Hahaha...

Untungnya, ini demi pertumbuhan.

Coach Imam Elfahmi bilang, "Ada rasa sakit yang tidak mematikan, yakni rasa sakit untuk belajar dan bertumbuh". Saya sih setuju...

Karena semua yang bertumbuh, pasti awalnya sakit. Itu konsekwensi pasti.

Bisnis itu seperti pohon, kalau gak tumbuh, ya mati. Dan cara termudah untuk menumbuhkan bisnis adalah dengan menumbuhkan knowledge, skill, experience, dan network si ownernya. Caranya? Yo belajar. Ojo turu thok! #PLAKK!

Ingat, growing, or dying!

Jangan sampai bisnismu mati karena ownernya guoblok! 👊 So, belajarlah. Okay?

Tumbuhkan bisnismu... agar kamu bisa menumbuhkan bisnis orang lain.

Grow then Glow... Setuju?

By the way, ada yang mau tahu bocoran ilmunya? Mau? 😁 hehe

Day I
5 Days Grounded Business Coaching for Scaling Up (GBC for SU) Batch C-XXXV-2018 Led by Coach Dr. Fahmi
Selasa-Sabtu, 8-12 Mei 2018

PENJELASAN TENTANG TIRANY OF OR VS GENIUS OF AND DARI Dewa Eka Prayoga


 
PENJELASAN TENTANG TIRANY OF OR VS GENIUS OF AND DARI Dewa Eka Prayoga

5 hari ini Saya sedang menempa diri untuk belajar di padepokan Sigura-Gura bareng Coach Imam Elfahmi di kota Malang. Bagi Saya pribadi, sebagai seorang yang ahlul workshop dan training, program GBC ini punya nilai dan memberikan pengalaman berbeda untuk para pesertanya, termasuk Saya. Betapa tidak, selama 5 full, sejak jam 8 pagi hingga jam 10 malam, kami digodok dan "dihabisi" oleh tools-tools bisnis kelas dunia yang membuat otak kontraksi berat. Sampai-sampai ekspresi muka para peserta pada kelenger dan udah kagak jelas bentuk mukanya. Hahaha 🤣

Mengalami hal itu, Saya jadi teringat pengalaman beberapa tahun lalu...

Dulu pas ngambil sertifikasi professional coach, Saya hanya diajarkan tentang keilmuan dan kompetensi coachingnya saja. Itu udah bagus, bahkan Saya bersyukur banget, namun dengan pengalaman di GBC ini, jadi terasa kurang lengkap, karena sebagai seorang Coach, minimal kita pun sebaiknya dibekali dengan keilmuan, pengetahuan, kapabilitas, dan pengalaman bisnisnya juga. Bener gak?

Kalau tidak, disaat itulah akhirnya banyak orang yang nyinyirin para business coach, "Halah, ngecoaching bisnis tapi kok gak punya bisnis. Pret ah!". #nusuk

Tapi hal tersebut tidak salah...

Karena tak ada kewajiban dan syarat khusus bagi seorang business coach untuk memiliki bisnis sendiri. Jadi sebenarnya sah-sah aja, gak salah... Saya juga dulu gitu kok pas awal-awal jadi coach. Hehe

Nah bedanya di G-Coach... Entah ini Grounded atau Gendeng Coach...

Disini kami dibekali dua keilmuan dan kompetensi langsung, yakni skill coaching dan skill business. Sesuai apa yang sering diungkapkan oleh Coach Fahmi dan menjadi salah satu Mantra G-Coach, bahwa kita harus terbebas dari tirany of OR dan harus Genius of AND, alias garap dua-duanya, kabeh jalanin. Hajar!

Kalau prinsipnya pake OR, mikirnya bakal gini:

Gak apa-apa gak punya bisnis, kan udah punya certified coachnya...

atau, gak apa-apa gak jadi coach, yang penting gw udah punya bisnis...

Sementara kalau kita pake Genius of AND, harusnya gini: bisnis punya, certified coachnya juga ada. Dua skill langsung.

Ibarat pesepak bola, seorang Mourinho adalah coach yang hebat, tapi pemain yang buruk, sementara Maradona adaah pemain yang hebat, tapi coach yang buruk. Nah ini berarti Tirany of OR...

Lantas siapa pemain yang bagus di keduanya?

Oh banyak. Misal, ada Carlo Ancelotti (mantan pelatih Bayern Munchen), Zinedine Zidane (pelatih Real Madrid), Diego Simeone (pelatih Atletico Madrid), Antonio Conte (pelatih Chelsea), Josep Guardiola (pelatih Manchester City), dan masih banyak lagi.

Merekalah pelatih-pelatih yang mempraktikkan Genius of AND... Keduanya bagus, haram memilih salah satunya.

Ini seringkali terjadi sama kawan-kawan UKM, mereka dihadapkan dengan pertanyaan jebakan:

Fokus satu bisnis atau banyak?
Keluarga dulu atau bisnis dulu?
Bisnis yang menghasikan atau menyenangkan?
Selling dulu atau branding dulu?

...dan seterusnya. Uh, banyak banget!

Kebanyakan dari mereka yang terjebak dengan tirany of OR akan memilih salah satunya, misalkan: fokus satu bisnis, keluarga lebih penting, yang penting menghasilkan, selling dulu aja, dll.

Padahal, apa salahnya kalau kita memilih keduanya dan mementingkan dua-duanya, misalkan: bisnis harus BESAR dan BANYAK, keluarga & bisnis SAMA-SAMA PENTING, bisnis harus MENGHASILKAN & MENYENANGKAN, selling & branding harus JALAN BERSAMAAN. Nah, ini baru GENIUS bin GENDENG 🔥🔥🔥

Termasuk buat kawan-kawan nih...

"Ah kang, Saya mah mau fokus gedein bisnis aja, baru sharing pengalaman..."

Lha, kenapa kamu gak jalanin barengan aja? Bangun bisnis iya, sharing pengalaman juga iya.

Jangan nunggu sempurna baru berbagi, justru berbagilah, InsyaAllah Allah yang sempurnakan sambil jalan.

Terlebih, dalilnya sangat jelas...

"Barang siapa yang melepaskan satu kesusahan seorang mukmin, pasti Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan pada hari kiamat. Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat..." (HR. Muslim)

Mungkin kita belum sesukses orang lain...
Bisa jadi dana kita juga terbatas...
Ditambah lagi kemampuan & pengaaman belum banyak...

Tapi selama kita niatkan aktivitas untuk membantu orang lain, insyaAllah aktivitas kita akan dilancarkan oleh-Nya.

Bantu orang lain dahulu, dibantu Allah kemudian. Bismillah.. 😇

Seperti awal mula Saya membuka workshop www.ExtremeFunneling.com, tujuannya sangat jelas, pengen bantu kawan-kawan semua agar perusahaannya makin tumbuh, bisnisnya makin melesat, dan jualannya makin laris... dengan Digital Marketing.

Jadi, saran saya, mulai sekarang, hajar saja! Besarkan bisnismu DAN besarkan bisnis orang lain... Okey! 👌

Day III
5 Days Grounded Business Coaching for Scaling Up (GBC for SU) Batch C-XXXV-2018 Led by Coach Dr. Fahmi
Selasa-Sabtu, 8-12 Mei 2018

MASSIVE ACTION DAN MASSIVE INCOME DARI Dewa Eka Prayoga


MASSIVE ACTION DAN MASSIVE INCOME DARI Dewa Eka Prayoga

Saya mengenal istilah "Massive Income" beberapa tahun lalu dari salah seorang motivator terkenal di Indonesia.

Awalnya Saya mengerutkan dahi, "Emang ada? Emang bisa? Ono tho? Iso tho? dan seterusnya", sampai akhirnya Saya menemukan formulanya.

Ya, massive income adalah penghasilan yang kita dapatkan setiap bulan dalam jumlah nominal sangat besar. Saya sering memberikan istilah lain, yakni jackpot. Tentu, Anda yang dulu pernah main timezone waktu kecil pernah tahu istilah tersebut, kan? Yap, dapat buanyak!

Begitupun dalam penghasilan.

Kalau cuma sekali dapat, mungkin itu kebetulan, tapi kalau udah terjadi berkali-kali, bisa jadi itu bukan kebetulan, melainkan ada pola yang berulang.

Kadang dapat 100 juta, 200 juta, 300 juta, bahkan 1 miliar. Ini income, bukan omset. Mungkinkah?

Jelas mungkin, namanya juga massive income. Hehe ☺️

Pertanyaannya, gimana caranya?

Sebagian dari Anda ingin tahu cara instannya. Sayangnya, hal tersebut tidak mungkin terjadi, kecuali berujung pada kebangkrutan lagi.

Lantas bagaimana?

Kuncinya ada pada ACTION Anda.

Ya, massive income hanya akan didapatkan oleh orang-orang yang massive action.

Dengan kata lain, actionnya gila-gilaan, gak suka penundaan, gak suka beralasan. Pokoknya hajar! Untung-rugi nomor sekian, sing penting action dulu aja.

Selama 2 hari di GBC bareng Coach Imam Elfahmi, Saya banyak belajar bagaimana menyusun strategi brutal agar mendapatkan hasil yang maksimal, salah satunya ya massive income.

Duitnya banyak, manfaat yang ditebar bisa banyak. Tolong jangan judge kami mata duitan, walaupun terkadang iya. Hahaha 🤣 #bercanda

Lantas, apa yang mesti dilakukan agar dapat penghasilan yang massive?

Kuncinya: targetkan dan rencanakan hal-hal besar yang akan Anda lakukan.

Apa aja itu?

- Buku baru apa yang mau dibaca bulan ini?
- Seminar baru apa yang mau dihadiri bulan ini?
- Orang baru siapa yang mau ditemui bulan ini?
- Manfaat baru apa yang mau ditebar bulan ini?
- Langkah baru apa yang diambil bulan ini?
- Tempat baru apa yang didatangi bulan ini?
- Gagasan baru apa yang dicoba bulan ini?
- Tujuan baru apa yang diinginkan bulan ini?

...dan seterusnya

Hayo, selama ini udah ditargetkan belum? Curiga belum.... 😁

Dan gak cuma itu...

Siapapun Anda yang mau mendapatkan hasil massive, maka Anda harus bertumbuh secara massive. Dan kalau Anda mau tumbuh secara massive, maka tumbuhlah dalam kesulitan. Belajar gila-gilaan, action gila-gilaan.

Mulai sekarang, ayo luangkan waktu Anda sejenak untuk menuliskan target-target di atas sebagai bukti komitmen Anda untuk melakukan Massive Action. Dan itulah yang Saya lakukan selama di kota Malang ini...

Ingat, jangan berharap dapat Massive Income, kalau actionnya cuma secuil. Gitu-gitu doang...

Mantranya: Massive Action dahulu, Massive Income kemudian. Action gila-gilaan dahulu, uang datang kemudian.

Setuju? Share...

Day II
5 Days Grounded Business Coaching for Scaling Up (GBC for SU) Batch C-XXXV-2018 Led by Coach Dr. Fahmi, Selasa-Sabtu, 8-12 Mei 2018

‎Penjelasan tentang Merubah Takdir Masa Depan Seseorang dari Alfi Syahrin‎ ke JAGO JUALAN

‎Penjelasan tentang Merubah Takdir Masa Depan Seseorang dari Alfi Syahrin‎ ke JAGO JUALAN

BISAKAH KITA MERUBAH TAKDIR?

Suatu ketika, Ada seorang Santri yang gagal terus dalam berusaha.

- Mau kuliah, tidak lulus tes.
- Mau kerja, tidak diterima.
- Mau nikah, ditolak calon mertua.
- Mau Buka usaha, malah ditipu.
dan berbagai masalah lain.

Hingga akhirnya, ia silaturahim lagi kepada kyainya.
untuk menanyakan apakah takdir nya seperti itu.
Atau sebenarnya karena diuji saja.

Setibanya di rumah kyai, dan duduk di ruang tamu.
obrolan pun dimulai.

Santri : "Pak kyai, kenapa ya, saya sudah berusaha, saya sudah berikhtiar, kenapa masih saja gagal? Apakah takdirku memang begini?"

Pak Kyai pun menjawab dengan bijaknya...

Kyai : "Santriku, apakah kamu sudah berdoa, minta sama Allah?"

Santri : "Sudah pak kyai, saya sudah berdoa dan masih saja gagal"

Kyai : "Sebenarnya, kalau sudah berusaha, kamu sudah semakin dekat dengan kesuksesan, jangan menyerah dan jangan berhenti berdoa.

Disaat seperti ini lah, iblis mendorong kamu untuk putus asa"

Santri pun menjawab : "Insya Allah pak Kyai, saya akan terus berusaha.

Mohon doanya mudah-mudahan hajat saya diijabah sama Allah"

Karena masih penasaran, Santri itupun bertanya lagi...

"Tapi pak Kyai, apakah sebenarnya takdir saya seperti ini? bisa nggak kita mengubahnya? Saya amat sangat ingin berhasil pak Kyai"

Lalu, Kyai yang bijak itu terdiam...
Lalu tiba-tiba dia berkata:

Kyai : "Begini deh, sekarang kamu ikut saya ke kebun mangga di belakang rumah saya"

Santri pun heran, kenapa malah diajak ke kebun mangga, apakah dia akan diajak makan mangga untuk menghibur dirinya.

Dia masih penasaran, tapi segan untuk bertanya.

Lalu Pak kyai itu menjelaskan : "coba kamu lihat buah mangga di kebun saya ini, ada yang beda nggak?"

Santri penjawab : "Kalau aneh di buahnya si nggak pak kyai, tapi yang beda dari pohon mangga lainnya ada"

Kyai : "Apa yang beda?"

Santri : "Yang beda, di setiap buah, ada sebuah kertas, yang dibungkus plastik, dan didalamnya ada dua tanggal"

Kyai : "Nah, sekarang coba kamu lihat lagi setiap kertas di setiap buah. kira kira jaraknya berapa lama?"

Santri : "Sebentar ya pak kyai, saya ambil kalkulator dulu, hehehe..."

Lalu santri tersebut menghitung, dan membandingkan dengan tanggal pada buah mangga lainnya.
Kemudian dia berkata:

"Ternyata semua sama Pak kyai, yaitu 120 hari. Di buah yang ini, tertulis 1 Februari sampai 31 Mei

Sedangkan di buah yang itu, tertulis 10 Februari, dan disebelahnya tertulis 10 Juni "

Kyai : "Jadi, saya menulis di tulisan setiap mangganya, agar semua mangga tersebut matang disaat yang tepat.
tidak terlalu muda dan tidak terlalu tua"

Pak kyai pun melanjutkan...

"Saya menulis tanggal pertama untuk tanggal tepat saat berbunga, dan saya memperkirakan 120 hari kemudian, buah ini saya panen"

Santri : "oooh begitu, jadi, mangga yang disebelah njenengan akan dipetik 3 hari lagi ya pak kyai???"
Tanya santri dengan penasarannya...

Lalu Pak Kyai pun melihat mangga tersebut, dan menciumnya...

kemudian Pak kyai pun berkata : "hm... kayaknya sekarang waktu yang pas buat dipetik. "

Santri : "Loh, kan harusnya 3 hari lagi pak Kyai? Jadi nggak sesuai dengan tulisan itu dong?"

Pak Kyai menjawab : "Nggak apa-apa, toh setelah saya cium baunya, sudah matang kok, jadi ya saya petik sekarang aja, sekalian kita makan bareng abis ini di ruang tamu.

Nah, sekarang tolong ambilkan pisau di dapur ya, saya tunggu di ruang tamu"

Sesampainya di ruang tamu, sambil menikmati buah mangga yang manis, pak Kyai pun melanjutkan nasehatnya ke muridnya.

"Jadi, takdir itu seperti dua tanggal yang kamu lihat tadi,
Allah sudah menetapkan kapan kamu ketemu jodoh, berapa rezekimu, dan kapan ajal menjemputmu"

"Semua sudah Allah tetapkan di awal, jauh sebelum kamu diciptakan"

"Tapi, ketika kamu hidup, kamu diberikan hak untuk memilih, mau bermalas-malasan atau rajin.

Mau berdoa atau tidak, mau menyantuni fakir miskin atau mengabaikannya

Sehingga, dari pilihan yang kamu pilih, Allah Maha Melihat, Mana hambaNya yang terbaik"

Pak Kyai berhenti sejenak karena dia tidak makan sambil berbicara.
Lalu setelah habis dia melanjutkan...

"Terus, kalau Allah melihat ada kepantasan dari Hamba Nya, dia berhak untuk mengubah takdir"

Santri pun langsung bertanya : "Jadi, takdir bisa diubah ya Pak Kyai?"

"Bisa, bukan kita yang mengubah, tapi Allah lah yang mengubah takdirmu.

Allah itu, Laa roiba fiiih, atau tidak bisa diumpamakan dengan segala sesuatu,

Tapi biar kamu paham, kamu saya ajak tadi ke kebun mangga saya.

Bukan berarti saya dimiripkan dengan Allah, tapi seperti yang saya lakukan tadi,

Kalau saya melihat mangga sudah masak, walaupun belum waktunya, ya saya petik.

Jadi, saya petik mangga di kebun, kalau sudah waktunya. bukan menurut tanggal yang tertulis.

Kadang sudah waktunya dipetik, nggak saya petik karena belum matang

Kadang saya petik jauh sebelum waktunya."

Santri pun mengangguk, tanda paham...

Pak Kyai pun melanjutkan...

"Jadi, bisa jadi, Allah melihat kamu belum pantas untuk kuliah tahun ini, siapa tau kalau kamu kuliah sekarang malah ketemu pacar dan malah berujung zina.

mungkin juga Allah melihat kamu nggak cocok kerja di perusahaan yang kamu lamar soalnya Allah siapin perusahaan yang lebih baik buat kamu.

Gitu juga kenapa kamu nggak jadi nikah sama itu, mungkin Allah siapkan jodoh yang lebih baik.

Dan kenapa kamu pernah buka usaha dan bangkrut, ditipu, Itu mungkin kode dari Allah untuk bisnis lain yang lebih baik.

Jadi, Allah itu ngasih ke kamu sampai kamu PANTAS menerimanya.

Bisa jadi kamu pengen sesuatu karena menurutmu itu baik, Padahal Allah Yang Maha Tahu kalau yang terbaik bukan itu.

Teruslah berusaha sampai kamu merasa PANTAS menerima yang kamu inginkan, dan terus berdoa, jangan sampai nyerah.
Kamu ingat kan, hadist yang dulu pernah saya sampaikan saat ceramah?"

Santri pun menjawab: "Hehehe.. maaf pak Kyai, udah lupa"

Lalu Pak kyai pun menyampaikan satu hadist :

Rasulullah SAW Bersabda : “Tidak ada yang dapat menolak taqdir (ketentuan)Allah ta’aala selain do’a. Dan Tidak ada yang dapat menambah (memperpanjang) umur seseorang selain (perbuatan) baik.” (HR Tirmidzi 2065).

==================================

Sebenarnya, ini bukan kisah sang Santri, ini kisah Anda.

Semoga bermanfaat, dan semoga bisa menjadi wasilah bertambahnya semangat Anda.

- Afik Canggih

P.S : Saya juga sering sharing di channel telegram,
Kalau belum join, silahkan install aplikasi telegram lalu klik t.me/afikcanggihcom

P.S.S : Oiya, Kalau boleh tau, kasih nilai untuk tulisan ini ya.
nilai 1 untuk bagus, nilai 10 untuk bagus banget...

Terima kasih sudah menjawab ^_^


Jumat, 11 Mei 2018

Sejarah Rahasia Sukses Bunda Hanim Hijab Arrafi dengan Memanfaatkan Website

Kisah Nyata dengan Memanfaatkan Website dengan Bimbingan Mentor


Kalau  seorang pebisnis online sudah pasti dia hanya perlu membangun toko online, karena sudah pasti mereka ingin meningkatkan omset berlipat-lipat dari toko online,
Ingin dapat dengan mudah menentukan target pasar,
Ingin membangun toko online yang terstruktur,
Ingin tahu teknik agar system toko online lebih efektif dan efisien,
Ingin toko online Anda berkembangpesat dari sebelumnya

Dan ini hanya perlu belajar dari buku Optimasi toko online yang ini optimasitokoonline.id

Tapi untuk Anda yang masih newbie, harus tahu dulu dan dapatkan dulu produk yang di inginkan pasar.

Seperti apa yang om fahmi bilang dalam buku pertamanya Optimasi Toko Online “jangan sampe Anda membuat produk yang benar dibutuhkan pasar, tapi tidak diinginkan pasar.

Lalu gimana caranya?

Tenang, buku optimasi toko online di buat bukan hanya untuk pebisnis online, tapi juga Anda yang baru terjun atau mau terjun ke bisnis online  dengan membangun toko online.

Artinya, di buku ini juga Anda belajar “produk apa sih yang cocok untuk dijual di toko online?”

Saya yakin Anda gak mau ketika Anda bangun toko online Anda lalu SEPI

#krik-krik...krik-krik

maka dalam hal ini, carilah produk untuk pasar Anda

to be continue...

Eps 2

Sudah Menemukan produknya?

Atau masih kebingungan?

Hari ini Billionaire Store ingin sharing lanjutan yang kemarin, boleh?

Bagaimana orang yang tanpa goal, sekarang sudah 150 ribu pcs tiap bulan dari toko online?

Tapi kami gak akan cerita sekarang.

Insya Allah di episode berikutnya kami ceritakan.

Yang sekarang kita bahas adalah, cara menentukan atau membuat produk hingga terjual 150ribu pcs tiap bulan.

Tahukah Anda, produk berbanding lurus dengan Branding, dan branding berbanding lurus dengan selling.

Apa lagi kalau Anda selipkan branding Anda.

Ada 3 syarat produk Anda bisa laris:

1. kebutuhan
2. Keinginan
3. Solusi

 Pada dasanya, produk yang dijual di butuhkan pasar

tapi produk Anda juga harus benar-benar di inginkan pasar, dan menjadi solusi untuk market anda.

Nah lohh.. sudah memenuhi syarat belum?

Untuk yang udah punya produk atau yang baru menentukan produk

jangan minder, jangan ragu sama produk anda.

Sampai gak sempat membuka toko online karena ragu dengan produk anda sendiri.

Sebelum membuka toko online Anda, dan kebanjiran orderan dengan buku Optimasi Toko Online.

Coba list apa yang market butuhkan, apa yang market inginkan, dan solusinya Ada di produk Anda.

Contoh:
Sepatu kerja =kebutuhan
Design keren = keinginan
Sepatu ringan = solusi dari masalahnya.

Syukur-syukur kalau listnya banyak, dan ada Uniq Selling Propotion.

Kalau sudah lengkap, anda bisa menjual lebih mahal, tidak banting-banting harga.

Karena value produk Anda sudah kuat, dan penjualan Anda bisa melesat.

Tapi kami gak mau Anda membayangkan itu, kami ingin Anda benar-benar merasakanya.

Lalu selanjutnya gimana tembus 150ribu pcs perbulan?

OPTIMASI TOKO ONLINE
Kitab Wajib Pebisnis Online

To be continue

Eps 3

Dari Omset Yang Gak jelas, Hingga tembus 150 ribu pcs Hijab perbulan. 

Ini Adalah salah satu muridnya Om Fahmi Hakim, penulis Buku Toko Online.

Sebelum belajar ke Om Fahmi omsetnya masih Gak jelas. Hingga Akhirnya dia belajar ke Om Fahmi dan mempraktekan apa yang ia pelajari tanpa tapi tanpa nanti

Alhamdulillah butuh 2 tahun kurang ia  berhasil menjual 150.000  pcs prbulan.

Namanya Bunda Hanim, owner dari Hijab Arrafi, beliau Orang kudus dan sudah emak-emak, alias sudah berkeluarga dan punya anak.

Begini kisahnya...

Ia memulai bisnis hijab pada tahun 2007, waktu itu jualanya hanya offline, keliling dan buka toko di pasar dengan banting-bantingan harga, pokonya gak sehat banget.

Sampai di 2013 bisnisnya bangkrut dan harus menanggunghutng 1 miliyar. Hiks.. hiks... 

Tahun 2014 dia bangkit lagi, dan mulai dari Awal. Tetap jualan hijab tapi mulai melalui online.

Ada beberapa merek hijab yang ia jual. Tapi omset masih belum memuaskan. Sampai di tahun 2016 dia kete om fahmi.

Dan om fahmi waktu itu ngasih 3 PR untuk Bunda Hanim.
PR pertama, disuruh untuk fokus. Karena kebetulan waktu itu gak fokus, dan dia punya 2 brand, hijab Arrafi dan yang satunya lagi.

Karena manut sama guru, akhirnya bunda memutuskan untuk fokus memasarkan 1 brand, hijjab Arrafi yang ia dirikan.

PR KEDUA, saya di minta bikin target omset yang cukup besar Dan buat perjanjian, kalau tidak tercapai siap membuat hukuman diri sendiri.

Dan alhamdulillah target yang saya buat ini tercapai.
Dan kemudian saya tertantang membuat target tahunan yang lebih besar. Sampai tercapai lagi, tercapai lagi dan tercapai lagi

PR KETIGA, saya di minta memainkan strategy facebook, dan Alhamdulillah omset saya naik bertahap. Meskipun dia gak paham facebook, dan akun facebook saja di buatin sodaranya 😃

Selain jualan sendiri, dia juga memperbesar jaringan distributor, agen, dan sub agen.

Dia juga aktif membuat berbagai kegiatan, supaya masyarakat kenal brand hijab arrafi.

Kemudian dia belajar memperbesar pengunjung dengan iklan berbayar, dan yang dia dapat dari teman-teman-teman Adalah “jangan takut ngiklan”

Dan dia mulai mengeluarkan bangak biaya untuk ngiklan, tembak sana-sini untuk iklankan hijab Arrafi.

Dan apa yang terjadi?

BOOOMMM

pertumbuhan bisnisnya sangat cepat. Berawal dari ribuan pcs, 30 ribu pcs, 75ribu pcs, 100 ribu pcs, dan sampailah pada 150.000 pcs perbulan.

Dan selani belajar sama om fahmi bunda juga belajar tentang sistem dan keuangan. Karena msalahnya sekarang adalah orderan banyak, maka sistemnya harus kuat, dan harus cerdas kelola keuangan.

Padahal dulunya hanya penjual hijab keliling lalu toko lalu bangkrut 1 M, dan setelah bertahun-tahun dia  menikmati proses sampai hari ini. “ikhtiar tidak pernah mengecewakan hasil”

Sekarang dia di bantu ratusan Distributor, agen, sub agen di seluruh indonesia. Dan dia tetap hanya seorang emak-emak gaptek. Heheee

“teruslah merasa bodoh, agar terus belajar.
Dan action bertubi-tubi tanpa tapi tanpa nanti.”

Bunda Hanim Hijab Arrafi

Interested for our works and services?
Get more of our update !