Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

9 Tools Bisnis Grounded Business Coaching for Scaling Up dari Dewa Eka Prayoga

Dewa Eka Prayoga

MABOK BORANG

Hahaha... Begitulah perasaan mendalam yang Saya rasakan ketika mengikuti GBC di hari pertama ini. Betapa tidak, baru aja sehari, eh udah "disiksa" sama lembaran borang demi borang dan sticky notes yang mesti diisi dengan strategi-strategi keren nan GENDENG untuk scale up bisnis 10x. Huffh!

Ada 9 tools bisnis yang udah dipelajari dalam sehari ini, mulai dari Audit Current Business, Competitor Audit, Business Model Canvas, Spiritual Belt, 12 Key Success Factor, dll. Seru banget, walaupun mabok, tapi bikin otak muter. Jarang-jarang business owner dikerjain dan suruh mikir kaya begini. Hahaha...

Untungnya, ini demi pertumbuhan.

Coach Imam Elfahmi bilang, "Ada rasa sakit yang tidak mematikan, yakni rasa sakit untuk belajar dan bertumbuh". Saya sih setuju...

Karena semua yang bertumbuh, pasti awalnya sakit. Itu konsekwensi pasti.

Bisnis itu seperti pohon, kalau gak tumbuh, ya mati. Dan cara termudah untuk menumbuhkan bisnis adalah dengan menumbuhkan knowledge, skill, experience, dan network si ownernya. Caranya? Yo belajar. Ojo turu thok! #PLAKK!

Ingat, growing, or dying!

Jangan sampai bisnismu mati karena ownernya guoblok! 👊 So, belajarlah. Okay?

Tumbuhkan bisnismu... agar kamu bisa menumbuhkan bisnis orang lain.

Grow then Glow... Setuju?

By the way, ada yang mau tahu bocoran ilmunya? Mau? 😁 hehe

Day I
5 Days Grounded Business Coaching for Scaling Up (GBC for SU) Batch C-XXXV-2018 Led by Coach Dr. Fahmi
Selasa-Sabtu, 8-12 Mei 2018
 
Top