Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)


MASSIVE ACTION DAN MASSIVE INCOME DARI Dewa Eka Prayoga

Saya mengenal istilah "Massive Income" beberapa tahun lalu dari salah seorang motivator terkenal di Indonesia.

Awalnya Saya mengerutkan dahi, "Emang ada? Emang bisa? Ono tho? Iso tho? dan seterusnya", sampai akhirnya Saya menemukan formulanya.

Ya, massive income adalah penghasilan yang kita dapatkan setiap bulan dalam jumlah nominal sangat besar. Saya sering memberikan istilah lain, yakni jackpot. Tentu, Anda yang dulu pernah main timezone waktu kecil pernah tahu istilah tersebut, kan? Yap, dapat buanyak!

Begitupun dalam penghasilan.

Kalau cuma sekali dapat, mungkin itu kebetulan, tapi kalau udah terjadi berkali-kali, bisa jadi itu bukan kebetulan, melainkan ada pola yang berulang.

Kadang dapat 100 juta, 200 juta, 300 juta, bahkan 1 miliar. Ini income, bukan omset. Mungkinkah?

Jelas mungkin, namanya juga massive income. Hehe ☺️

Pertanyaannya, gimana caranya?

Sebagian dari Anda ingin tahu cara instannya. Sayangnya, hal tersebut tidak mungkin terjadi, kecuali berujung pada kebangkrutan lagi.

Lantas bagaimana?

Kuncinya ada pada ACTION Anda.

Ya, massive income hanya akan didapatkan oleh orang-orang yang massive action.

Dengan kata lain, actionnya gila-gilaan, gak suka penundaan, gak suka beralasan. Pokoknya hajar! Untung-rugi nomor sekian, sing penting action dulu aja.

Selama 2 hari di GBC bareng Coach Imam Elfahmi, Saya banyak belajar bagaimana menyusun strategi brutal agar mendapatkan hasil yang maksimal, salah satunya ya massive income.

Duitnya banyak, manfaat yang ditebar bisa banyak. Tolong jangan judge kami mata duitan, walaupun terkadang iya. Hahaha 🤣 #bercanda

Lantas, apa yang mesti dilakukan agar dapat penghasilan yang massive?

Kuncinya: targetkan dan rencanakan hal-hal besar yang akan Anda lakukan.

Apa aja itu?

- Buku baru apa yang mau dibaca bulan ini?
- Seminar baru apa yang mau dihadiri bulan ini?
- Orang baru siapa yang mau ditemui bulan ini?
- Manfaat baru apa yang mau ditebar bulan ini?
- Langkah baru apa yang diambil bulan ini?
- Tempat baru apa yang didatangi bulan ini?
- Gagasan baru apa yang dicoba bulan ini?
- Tujuan baru apa yang diinginkan bulan ini?

...dan seterusnya

Hayo, selama ini udah ditargetkan belum? Curiga belum.... 😁

Dan gak cuma itu...

Siapapun Anda yang mau mendapatkan hasil massive, maka Anda harus bertumbuh secara massive. Dan kalau Anda mau tumbuh secara massive, maka tumbuhlah dalam kesulitan. Belajar gila-gilaan, action gila-gilaan.

Mulai sekarang, ayo luangkan waktu Anda sejenak untuk menuliskan target-target di atas sebagai bukti komitmen Anda untuk melakukan Massive Action. Dan itulah yang Saya lakukan selama di kota Malang ini...

Ingat, jangan berharap dapat Massive Income, kalau actionnya cuma secuil. Gitu-gitu doang...

Mantranya: Massive Action dahulu, Massive Income kemudian. Action gila-gilaan dahulu, uang datang kemudian.

Setuju? Share...

Day II
5 Days Grounded Business Coaching for Scaling Up (GBC for SU) Batch C-XXXV-2018 Led by Coach Dr. Fahmi, Selasa-Sabtu, 8-12 Mei 2018
 
Top