JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Minggu, 20 Mei 2018

PENJELASAN TENTANG TIRANY OF OR VS GENIUS OF AND DARI Dewa Eka Prayoga


 
PENJELASAN TENTANG TIRANY OF OR VS GENIUS OF AND DARI Dewa Eka Prayoga

5 hari ini Saya sedang menempa diri untuk belajar di padepokan Sigura-Gura bareng Coach Imam Elfahmi di kota Malang. Bagi Saya pribadi, sebagai seorang yang ahlul workshop dan training, program GBC ini punya nilai dan memberikan pengalaman berbeda untuk para pesertanya, termasuk Saya. Betapa tidak, selama 5 full, sejak jam 8 pagi hingga jam 10 malam, kami digodok dan "dihabisi" oleh tools-tools bisnis kelas dunia yang membuat otak kontraksi berat. Sampai-sampai ekspresi muka para peserta pada kelenger dan udah kagak jelas bentuk mukanya. Hahaha 🤣

Mengalami hal itu, Saya jadi teringat pengalaman beberapa tahun lalu...

Dulu pas ngambil sertifikasi professional coach, Saya hanya diajarkan tentang keilmuan dan kompetensi coachingnya saja. Itu udah bagus, bahkan Saya bersyukur banget, namun dengan pengalaman di GBC ini, jadi terasa kurang lengkap, karena sebagai seorang Coach, minimal kita pun sebaiknya dibekali dengan keilmuan, pengetahuan, kapabilitas, dan pengalaman bisnisnya juga. Bener gak?

Kalau tidak, disaat itulah akhirnya banyak orang yang nyinyirin para business coach, "Halah, ngecoaching bisnis tapi kok gak punya bisnis. Pret ah!". #nusuk

Tapi hal tersebut tidak salah...

Karena tak ada kewajiban dan syarat khusus bagi seorang business coach untuk memiliki bisnis sendiri. Jadi sebenarnya sah-sah aja, gak salah... Saya juga dulu gitu kok pas awal-awal jadi coach. Hehe

Nah bedanya di G-Coach... Entah ini Grounded atau Gendeng Coach...

Disini kami dibekali dua keilmuan dan kompetensi langsung, yakni skill coaching dan skill business. Sesuai apa yang sering diungkapkan oleh Coach Fahmi dan menjadi salah satu Mantra G-Coach, bahwa kita harus terbebas dari tirany of OR dan harus Genius of AND, alias garap dua-duanya, kabeh jalanin. Hajar!

Kalau prinsipnya pake OR, mikirnya bakal gini:

Gak apa-apa gak punya bisnis, kan udah punya certified coachnya...

atau, gak apa-apa gak jadi coach, yang penting gw udah punya bisnis...

Sementara kalau kita pake Genius of AND, harusnya gini: bisnis punya, certified coachnya juga ada. Dua skill langsung.

Ibarat pesepak bola, seorang Mourinho adalah coach yang hebat, tapi pemain yang buruk, sementara Maradona adaah pemain yang hebat, tapi coach yang buruk. Nah ini berarti Tirany of OR...

Lantas siapa pemain yang bagus di keduanya?

Oh banyak. Misal, ada Carlo Ancelotti (mantan pelatih Bayern Munchen), Zinedine Zidane (pelatih Real Madrid), Diego Simeone (pelatih Atletico Madrid), Antonio Conte (pelatih Chelsea), Josep Guardiola (pelatih Manchester City), dan masih banyak lagi.

Merekalah pelatih-pelatih yang mempraktikkan Genius of AND... Keduanya bagus, haram memilih salah satunya.

Ini seringkali terjadi sama kawan-kawan UKM, mereka dihadapkan dengan pertanyaan jebakan:

Fokus satu bisnis atau banyak?
Keluarga dulu atau bisnis dulu?
Bisnis yang menghasikan atau menyenangkan?
Selling dulu atau branding dulu?

...dan seterusnya. Uh, banyak banget!

Kebanyakan dari mereka yang terjebak dengan tirany of OR akan memilih salah satunya, misalkan: fokus satu bisnis, keluarga lebih penting, yang penting menghasilkan, selling dulu aja, dll.

Padahal, apa salahnya kalau kita memilih keduanya dan mementingkan dua-duanya, misalkan: bisnis harus BESAR dan BANYAK, keluarga & bisnis SAMA-SAMA PENTING, bisnis harus MENGHASILKAN & MENYENANGKAN, selling & branding harus JALAN BERSAMAAN. Nah, ini baru GENIUS bin GENDENG 🔥🔥🔥

Termasuk buat kawan-kawan nih...

"Ah kang, Saya mah mau fokus gedein bisnis aja, baru sharing pengalaman..."

Lha, kenapa kamu gak jalanin barengan aja? Bangun bisnis iya, sharing pengalaman juga iya.

Jangan nunggu sempurna baru berbagi, justru berbagilah, InsyaAllah Allah yang sempurnakan sambil jalan.

Terlebih, dalilnya sangat jelas...

"Barang siapa yang melepaskan satu kesusahan seorang mukmin, pasti Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan pada hari kiamat. Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat..." (HR. Muslim)

Mungkin kita belum sesukses orang lain...
Bisa jadi dana kita juga terbatas...
Ditambah lagi kemampuan & pengaaman belum banyak...

Tapi selama kita niatkan aktivitas untuk membantu orang lain, insyaAllah aktivitas kita akan dilancarkan oleh-Nya.

Bantu orang lain dahulu, dibantu Allah kemudian. Bismillah.. 😇

Seperti awal mula Saya membuka workshop www.ExtremeFunneling.com, tujuannya sangat jelas, pengen bantu kawan-kawan semua agar perusahaannya makin tumbuh, bisnisnya makin melesat, dan jualannya makin laris... dengan Digital Marketing.

Jadi, saran saya, mulai sekarang, hajar saja! Besarkan bisnismu DAN besarkan bisnis orang lain... Okey! 👌

Day III
5 Days Grounded Business Coaching for Scaling Up (GBC for SU) Batch C-XXXV-2018 Led by Coach Dr. Fahmi
Selasa-Sabtu, 8-12 Mei 2018

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !