JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Rabu, 27 Juni 2018

Awal Berdirinya Komunitas Bebas Riba dan Hutang atau Komunitas Beribadah di Blitar Jawa Timur Indonesia

Diskusi supaya Terbebas dari Riba dan Hutang

Awal Berdirinya Komunitas Bebas Riba dan Hutang (Komunitas Beribadah) di Blitar Jawa Timur Indonesia


Dengan adanya diskusi online di group dan komunitas ini kami berharap setiap orang sadar bahwa ada banyak rezeki halal dan berkah tanpa harus terjerumus riba. Kami juga bisa membantu orang yang lebih membutuhkan bantuan.


Kita semua tentu tahu bahwa kegiatan beribadah kepada Tuhan tidak hanya shalat saja (bagi orang Islam). Akan tetapi kegiatan kita sehari-hari bisa juga dikelompokkan sebagai ibadah. Mungkin beberapa orang bertanya tentang asal usul atau penyebab adanya komunitas ini. Semoga dengan penjelasan di bawah ini kita lebih peduli kepada sesama dan memberikan lebih banyak manfaat kepada sesama.

Kami semua di sini adalah orang orang yang masih perlu banyak belajar sehingga kritik dan saran dari rekan rekan sangat kami butuhkan supaya kami bisa menjadi lebih baik lagi.

Bagi yang ingin tahu awal berdirinya komunitas beribadah di Blitar ini maka bisa melanjutkan membaca penjelasan dari kami.

Sebelum berdirinya komunitas ini ada beberapa hal yang menjadi latar belakang dari pendirian komunitas ini.

Sebelumnya sebagian dari kami terjerat riba hingga bertahun-tahun kemudian bisa tertebas dari riba. Ada juga salah satu dari kami yang melakukan gadai BPKB kemudian diangsur cicilannya sampai hampir lunas. Teman kami yang merasa sudah melakukan angsuran dari cicilan itu merasa hampir lunas dan kurang sedikit lagi. Akan tetapi setelah di cek oleh pemberi pinjaman ternyata masih banyak yang perlu dibayar lagi. Bahkan malah bertambah banyak dengan bunga yang cukup besar.

Dengan pengalaman yang sangat memprihatinkan dan menyedihkan ketika masih terjerat riba itu, kami tahu bahwa dililit hutang yang tak kunjung lunas sangat menyedihkan dan menyusahkan diri sendiri dan banyak orang. Melalui komunitas ini kami berharap bisa membantu lebih banyak orang supaya terbebas dari riba dan hutang.

Ketika di wilayah Blitar, kami berada di tempat transaksi kegiatan yang menimbulkan hutang dan riba pada 26 Juni 2018. Di sana ada banyak orang diantara kami yang sudah beruban dan masih berurusan dengan sesuatu yang ada kaitannya dengan riba dan hutang. Padahal seharusnya orang yang sudah cukup tua itu sudah memiliki banyak tabungan dan dana pensiun untuk anak dan cucunya.

Tapi apa faktanya? Orang-orang yang sudah tua ini masih berurusan dengan sesuatu yang ada hubungannya dengan riba.

Saya prihatin dan kasihan, sehingga saya berpikir bagaimana cara membantu para manula atau lansia ini bisa terbebas dari jeratan hutang dan riba. Akhirnya saya buat group kecil di whatsapp pada 27 Juni 2018 untuk mengawali berdirinya program ini. Semoga kami semua diberikan kekuatan oleh Tuhan supaya bisa membantu lebih banyak orang melalui komunitas bebas riba dan hutang di Blitar ini.

Visi
Membantu setiap orang supaya terbebas dari Riba dan Hutang terutama Manula


Misi
Memberikan bantuan berupa uang untuk melunasi hutang bagi para manula (sesuai seleksi)
Memberikan lapangan pekerjaan baru
Membuat lapangan usaha baru
Meningkatkan kesejahteraan masyarakat
Memberikan bimbingan dan konsultasi kepada siapa saja yang ingin terbebas dari riba dan hutang
Memberikan Pelatihan
Memberikan Pendampingan
Memberikan Lapangan Usaha
Memberikan Lapangan Pekerjaan
Memberikan bantuan Berupa Uang Pelunasan sesuai Kriteria (misalnya tua, tidak bekerja, punya hutang, tidak punya usaha, beriman dan bertaqwa kepada Tuhan)


Kontak kami : 082226009834 (WA Only)


Selasa, 26 Juni 2018

Penghargaan Spesial Owner Fabil Skin Mbak Tiwi Triwidayanti Mbak Tiwi

Dapat penghargaan bisnis bersama 2 sosok idola saya, itu rasanya membahagiakan.

Sekaligus malu ketika mengetahui perjuangan mereka sampai bisa seperti sekarang. Bener bener luar biasa.

Kalau saya, hehe jujur ini adalah tahun pertama saya membuat sistem bisnis 😆. Tadinya cuma jualan aja.

Tapi dalam bisnis, jago jualan aja gag cukup. Makanya terkadang saya sering bangkrut juga 😂.

Owner harus paham sistem bisnis, cara mengelola keuangan, cara mengelola team, dll. Mengelola bisnis ternyata tidak mudah loh, tapi tidak sulit juga. Asalkan kita mau belajar.

Alhamdulillah saat pertama kali bikin sistem bisnis, semua yang tadinya baik baik saja, jadi kacau balau 😂.

Berkali kali terjadi perubahan, akhirnya membuat team kacau, resign satu persatu.

Galau? Enggak! Itu namanya seleksi alam. Owner gag boleh baper. Percayalah akan ada talenta talenta emas yang akan lahir dari seleksi alam ini. So, jangan sampai kita nangis bombai gara gara karyawan.

Ingatlah, ada pertemuan juga ada perpisahan.

Saya sih masih kehilangan karyawan, kebayang Teh Dinii, semua harta benda ludesssssss + hutang milyaran. Hikz....

Inilah kenapa jago jualan aja gag cukup, mari kita mulai berfikir lebih besar.

Saya sarankan temen2 ikut Sekolah Bisnis Coach Fitra Jaya Shaleh. Ilmunya luar biasa. Harganya sangat terjangkau. Belajar 1 tahun tentang bisnis lengkap dengan pendampingan full. 

Kalau belajar sama saya? Jangan dulu, hahaha... Kami sedang belajar menerapkan sistem bisnis. Nanti kalau sistem bisnis di Fabil skin berhasil diaplikasikan, InshaAllah saya dan suami akan bantu temen2 memperbaiki masalah bisnisnya :)

Itulah kenapa owner harus terus belajar. Harus mendatangi para guru. Harus rajin silaturahim ke sesama pengusaha lain. Karena owner harus bertumbuh, bisnis dan kapasitas dirinya.

Kalau enggak mau belajar, maka siap siaplah bisnis kita akan mati atau cenderung stagnan. Hayoo pilih mana?

Buat temen2 lain yang saat ini baru mulai bisnis, baik jadi reseller, dropshipper, agen produk orang lain. Jangan minder ya. Justru ini adalah jalan terbaik dari Allah.

Menjadi bisnis owner itu harus kuat segalanya. Terutama mentalnya. Akan ada banyak orang yang siap siap menjatuhkan kita. Mentalnya dulu dikuatkan. Penting sekali. Hanya owner yang tangguh yang bisa menguatkan pasukan penjualannya atau teamnya.

So, coba ngaca, lihat ke diri, sudah sekuat apakah kita?

Makanya klo kita di PHP pembeli, biasa aja, gag perlu sedih, jangan membiasakan sedih untuk hal hal yang gag perlu. Sedih itu hanya untuk urusan akherat. Umur terus bertambah, tapi amalan gag nambah nambah. Hikz.

Menjadi pasukan penjualan orang lain itu selain melatih mental, juga melatih skill kita. Jago jualan itu bukan bakat. Jago jualan itu skill. Dan kabar baiknya skill itu bisa dilatih. Ala bisa karena biasa. Lah kalau kita gag pernah mau praktek gimana kita bisa?

Mungkin kita sedang bermimpi berada di negeri dongeng. Usap usap lampu, keluar jin, lalu mengabulkan semua permintaan kita dalam sekejab. Iya itu namanya Mimpi 😆

Untuk melatih skill jago jualan. Kita perlu Konsisten. Hayooo udah pada konsisten praktek belum? Terutama para laskar fabil yg ilmunya sudah kami berikan banyak banyak.

Konsisten sangat diperlukan. Konsisten add friend tertarget, konsisten bikin postingan, konsisten belajar, konsisten praktek, dll.

Jadi kuncinya ada pada Konsisten.

Dan terakhir jangan bermalasan dan jangan beralasan.

Taukah anda bahwa musuh terbesar kita ternyata bukan kompetitor. Musuh terbesar kita adalah diri kita sendiri :(.

Terkadang kita terlalu banyak menunda nunda, ah ntar ntar aja, eh akhirnya sama sekali gag kepegang.

Tapi kan mba Tiwi, saya ini bla bla bla....

Tuh kan alasan....

Akui bahwa kita terlalu banyak beralasan. Kalau capek, ya gag usah usaha. Duduk, diem, manis, jalan jalan keliling dunia, shopping shopping aja.

Tapi kan mba, gag punya uang?

Tuh kan alasan lagi. Alasan akan selalu benar. Kalau sadar bahwa kita memerlukan uang untuk membantu banyak hal. Maka kuncinya adalah tekun usahanya. Jangan terus terusan berusaha beralasan.

Kalau nanti ditengah jalan bingung sendiri, pusing sama bisnis kita, maka silaturahim lah. Datangi guru guru kita :)

Bisnis hebat, keluarga dekat, rezki manfaat

Tri Widayanti
Owner fabilskin.co.id
Kosmetik alami dengan 8 authentic sunnah herbal

Penjelasan Tentang Sistem Fabil Skin Care dari Owner

Apakah Fabil MLM? 😅

Fabil skin adalah rangkaian skincare alami yang memakai sistem konvensional.

Distributor - Agen - Reseller

Untuk menjadi Agen anda harus jadi reseller terlebih dahulu. Sayangnya quota reseller bener2 kami batasi. Dan perekrutan hanya terjadi 3-4 bulan sekali. Menunggu batch yang pertama selesai kenaikan kelas.

Nah karena pembukaan reseller sangat lama, maka banyak reseller kami yang berinisiatif membantu temen2 untuk bisa ikut berjualan produk fabil.

Biasanya mereka membagi komisi mereka sama rata. Biar temen2 kebantu, mereka juga kebantu. Sambil nanti menunggu pembukaan reseller official dari Fabil.

Sampai sini apakah bisa dipahami bahwa Fabil bukan MLM? 😆

Ownernya memang mantan leader MLM. Tapi sejak akhir tahun 2015, kami sudah tidak terlibat dalam dunia MLM.

Semoga jawaban ini bisa membantu ya

Tri Widayanti
Owner fabilskin.co.id
Kosmetik alami dengan 8 authentic sunnah herbal

Selasa, 19 Juni 2018

Penjelasan Tentang Mental Miskin dari Dewa Eka Prayoga yang Sangat Akut


MENTAL MISKIN AKUT

Tenang, bukan Anda. Hehe

Saya hanya ingin flashback kehidupan Saya di masa lalu, saat bangkrut.

Jadi saat itu, uang di tabungan terkuras habis untuk bayarin kerugian para investor yang nagih secara brutal.

"Pokoknya balikin duit gw sekarang!"
"Gw gak mau tahu, transfer ke no rek ini!"
"Kalo lo gak transfer sekarang, gw kejar lo sampai kapanpun"

Aih. Sadis!

Terlihat seakan drama, tapi memang begitulah adanya.

Mereka yang udah baca novel bidadariuntukdewa.com akan tahu betul betapa mengerikannya ancaman mereka.

Ah, sudahlah, jangan dibayangkan. Beraaaaaaaattt!!

Salah satu hal yang saya lakukan saat itu adalah berusaha untuk tetap tenang. Walaupun aslinya gak bisa tenang. Heu

Tapi bacaan buku di masa lalu tentang pengembangan diri dan motivasi seolah menguatkan saya untuk tetap tegar menghadapi ujian yang datang.

"Sabar. Ini ujian..."
"Tenang. Kamu pasti bisa lewati ujian ini!"
"Santai. Semuanya pasti selesai..."

Indah banget kata-katanya... Beeeuh! Setidaknya cukup untuk menguatkan diri.

Dan salah satu yang membuat Saya bisa tegar dan sabar adalah ketika Saya menuliskan kata-kata so bijak di buku saya sendiri, bunyinya kurang lebih begini:

"Kaya itu mentalitas. Tidak punya uang hanya kondisi sementara". ✍️

Yassalaaaam! Kata-kata penguat batin itu terus terngiang-ngiang di dalam kepala. Padahal buatan sendiri. Hahaha

Ya, kaya itu mentalitas. Itulah keyakinan yang Saya miliki sampai detik ini.

Kenapa ada orang yang bangkrut gila-gilaan dengan mudahnya mereka bangkit dan langsung melesat gak karuan?

Ya, mentalnya kaya.

Kenapa ada orang yang bisnisnya gagal terus-terusan tapi mampu bertahan dan akhirnya menemukan puncak suksesnya?

Ya, mentalnya sukses.

Kenapa ada orang yang rugi melulu dan hidupnya diuji melulu tapi tetap bersyukur akan keadaan yang dialaminya?

Ya, mentalnya luar biasa.

Lha kita....
Anda.

Baru bangkrut kecil, pundung...
Baru gagal sekali, mewek...
Baru rugi dikit, ciut...

Aih, pret!!!
Mental kaya gitu ngarep sukses? Ngimpi!

Buang tuh jauh-jauh..

Termasuk, mental miskin akut ini.

Apa aja tuh?

Pertama, MINTA-MINTA.

"Bang, bagi duit dong bang..."
"Pak, sedekahnya dong pak..."
"Mas, minta diskon dong mas..."

Lama-lama bisa kaya, "Mama minta pulsa...".

Ah. Ampun dah!

Hobinya cuma minta-minta. Seakan menunjukkan bahwa dirinya gak bisa ngelakuin apa-apa. Padahal Allah udah menciptakan kita sempurna. Hufh!

Lagian, kalau mau minta-minta, mintanya ke Allah aja, jangan ke manusia. Jangan tunjukkan kemiskinanmu di hadapan orang! Harga diri jaga kenapa....

Dulu pas saya gak punya duit, mental tetap disetting kaya. Caranya?

Setiap kali ketemu orang, tetap menjaga postur dan menawarkan bantuan, "Pak, apa yang bisa saya bantu?". Logikanya, siapa sih yang gak mau dibantu? Bener gak? Itu dia.

Termasuk, kalau sekiranya ada hal beririsan, saya langsung menawarkan, "Pak, apa yang sekiranya bisa kita sinergikan?".

Itu settingan mental kaya. Daripada cuma minta-minta, "Pak, tolongin saya dong pak, lagi bangkrut nih pak. Atuhlah pak...".

DL! Derita lo... #kejam

Kedua, NUNGGU ILMU.

"Kang, di Surabaya kapan?"
"Kang, di Makassar kapan?"
"Kang, di Medan kapan?"

Halah! Giliran gw ngadain seminar disana, lo kagak datang. Ngomong doang lu...

Begitulah mental si miskin akut. Mereka nunggu ilmu datang, bukan menjemput. Padahal siapa juga yang butuh... Parah...

Saya pribadi berusaha untuk terus menjemput ilmu. Dimana ada ilmu, disitu ada aku. Ciaelah...

Tapi serius. Saya predator ilmu. Haus dan lapar akan ilmu-ilmu baru. Bahkan ketika status ini ditulis, saya sedang berada di Bali untuk mengikuti mastermind yang harganya terbilang gak murah. Kok ikut? Karena ilmu harus saya jemput. Prinsip!

Ketiga, PELIT BANGET.

Udah bisnisnya pailit, pelit pula. Hmh, dasar, Miskin kuadrat! Helooooww...

Kalau miskin secara harta, please jangan miskin secara waktu, ilmu, dan tenaga. Anda kan masih bisa berbagi banyak dengan orang-orang sekitar.... Jangan membatasi diri bahwa berbagi itu harus harta. No! Bagikan apa yang bisa kamu bagikan. Jangan pelit...

Lucunya, kemarin ada yang komen gi

ni di komentar status saya, "Kalau niat berbagi ilmu gak harus nunggu komen 1000 kang...". Saya sih jawabnya simpel, "Yowis, saya gak niat". Hayo....

Orang-orang miskin ini selalu minta lebih, tapi gak mau bayar lebih....

Bahkan hanya sekadar komen dan share, pelitnya minta ampun.

Salah satu mental miskin lainnya adalah...

Pas kemarin Saya post status di FB tentang workshop extremefunneling.com, "Kang, kok Workshopnya mahal?".

Jawaban halus saya dalam hati, "Yaudah, daripada bilang Mahal, mendingan berdoa aja sama Allah supaya dimampukan bayar. Mahal itu kan karena uang di kantong lebih sedikit dibanding investasi atau harga yang ditawarkan. Iya, kan? Jadi, berdoa aja ya, semoga dimampukan. Aaamiin...."

Nyessss! Adem bener...

Tapi kadang saya kesel juga ngadepin orang gitu. Pengen banget bilang gini ke mereka, "Kalau pengen murah, baca buku saja. Kalau pengen gratis, baca status aja. Kalau masih banyak alesan, mending mati aja!" #PLAK

Ingat, harta boleh miskin, mental harus kaya...

NB: abaikan lipatan lemak dalam perut 🙈

JADI ORANG BESAR

"Siapapun yang mengerjakan visi besar akan disebut gila..."

Itu bukan pernyataan Saya, tapi perkataan Mark Zuckerberg, empunya Facebook, saat memberikan pidatonya di wisuda Harvard beberapa tahun lalu.

Jujur, Saya suka. Dan Saya setuju.

Tidakkah kita ingat perjuangan Muhammad Al Fatih saat menaklukkan Konstantinopel?

Tantangannya besar... Sangat besar. Ia harus berpikir keras bagaimana cara agar bjaa melewati laut dan benteng yang tingginya 18 meter serta harus mengalahkan pasukan konstantinopel yang dikenal sangat kuat itu.

Pertanyaannya, apakah Muhammad Al Fatih menyerah? Apakah ia mundur? Apakah ia menarik kembali pasukannya?

Oh ternyata tidaaak...

Bahkan ketika pasukannya sendiri berkata, "Ah, sepertinya tidak mungkin. Tidak akan berhasil..."

Tapi apa yang Muhammad Al Fatih katakan? Ya, maju terus. Lakukan!

Seperti yang mungkin Anda tahu, Muhammad Al Fatih mengusulkan "ide gila" saat membobol benteng konstantinopel. Ya, ia mengerahkan pasukannya untuk memindahkan kapal melewati perbukitan Galata agar bisa memasuki titik terlemah Konstantinopel, yaitu Selat Golden Horn.

"Tarik kapalnya melalui darat. Kita akan mendaki bukit karena orang Konstantinopel tidak akan berpikir kalau pasukan Muslim akan melewati bukit", seru Muhammad Al Fatih.

Bayangkan kawan-kawan...

Gimana gak crazy, puluhan kapal-kapal dan gallery seolah berlayar di perbukitan dalam 1 malam. GENDENG!

Tapi itulah Muhammad Al Fatih...

Visinya yang besar untuk bisa menaklukkan Konstantinopel tak membuat semangatnya surut. Terlebih, Rasulullah SAW telah memberikan pesan dalam sebuah hadits:

"Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baiknya pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baiknya pasukan." (HR. Ahmad).

Coba perhatikan baik-baik...

Kalau kita hidup di zamannya, mungkin kitalah yang akan menjadi orang pertama mengecap bahwa Muhammad Al Fatih adalah "Gila". Lha wong gak masuk akal kok..

Tapi apa yang faktanya terjadi?

Konstantinopel berhasil ditaklukkan oleh orang yang dikatain 'gila' tersebut, bahkan pasukannya sendiri awalnya tidak memercayainya. Inilah konsekwensi dari seorang yang memiliki visi besar dan berpikir besar....

Begitu pula dengan Anda...

Mungkin visi kita tak sebesar Muhammad Al Fatih, tapi pernahkah kita menyerah hanya karena dicap "gila" oleh orang-orang terdekat kita...

"Saya ingin bebas riba!"
"Halah, mana bisa..."

"Saya ingin ahli sedekah!"
"Aih, sekarang aja hidup lo susah..."

"Saya ingin jadi orang kaya!"
"Mbo ya ngimpi ojo tinggi-tinggi..."

...dan sejenisnya.

Akan selalu ada...

Sekali lagi, akan selalu ada orang yang meremehkan dan menjatuhkan impianmu.

Belum lagi kalau kita punya visi besar memberdayakan ummat, misalnya:

"Ayo kita berdayakan Indonesia!"
"Halah.. Ngurus keluarga sendiri aja gak bisa, apalagi ngurusin negara"

"Ayo kita bermanfaat bagi sesama!"
"Halah... Hutang ke temen lama aja gak dibayar-bayar, ngimpi pengen manfaat bagi sesama"

"Ayo kita berjuang agar produk asing tak masuk ke Indonesia!"
"Hahaha... Jualan produk buatan sendiri aja gak laku-laku, kagak usah ngimpi lo!"

Akan selalu ada yang begitu...
Akan selalu ada yang tak setuju...
Akan selalu ada yang tak mendukungmu...

Tugasmu bukan menyerah dan putus asa, tugasmu justru terus maju sampai visi besarmu itu benar-benar tercapai, seperti Muhammad Al Fatih, yang mampu menaklukkan Konstantinopel & meraih visi besarnya.

Ayo jadi orang besar.

Mulailah memikirkan hal-hal besar...
Berhentilah berpikir kecil.

Jangan hanya berjuang demi diri pribadi semata.

Berjuanglah demi keluarga tercinta...
Berjuanglah demi negara Indonesia...
Berjuanglah demi agama Islam di dunia...

Dan dukunglah semua entitas serta orang-orang yang berpikir besar untuk itu semua.

Semoga berkenan disebarluaskan...

Minggu, 17 Juni 2018

Profil PT Abelindo Multi Digital di Indonesia PT AMD

Profil PT Abelindo Multi Digital di Indonesia PT AMD


Bagi siapa saja yang ingin mengetahui tentang perusahaan ini bisa segera menghubungi kami. Dengan tim profesional dan berkompeten dalam bidangnya dan telah teruji kemampuannya. Banyak orang yang mendapatkan solusi dari masalah yang dihadapinya. Dengan support yang maksimal dari perusahaan ini sangat membantu banyak pihak dalam menghadapi permasalahannya.

Perusahaan kami melayani jasa pembuatan website dan aplikasi, sistem manajamen sekolah sekaligus pembuatan siakad untuk universitas.

Salah satu CMS yang dibuat oleh perusahaan ini adalah CMS www.sidomo.com yang memberikan banyak kemudahan dalam membuat dan mengelola website sehingga setiap orang bisa membuat website dengan lebih mudah dan cepat dengan CMS sidomo.com yang SEO friendly. Pengguna CMS sidomo bisa memaksimalkan dan mempermudah website Anda ditemukan pada mesin pencari.














Minggu, 10 Juni 2018

Rahasia Sukses dengan Cepat dari Mas J atau Jaya Setiabudi

Terkadang kita belajar, disaat yang lain kita juga mengajar.
"Sampaikanlah dariku walau satu ayat (H.R Bukhori)

Dari Munajat


KERENDAHAN HATI

"Kerendahan hati akan membuka pintu keilmuan, kemudian rejeki." - Jaya Setiabudi.



Masih tetap edisi mencoba belajar, dari update status teman-teman yang hadir di event Training For Mentor minggu lalu.

Guru saya kek Jamil Azzaini seringkali berujar, "ilmu itu sama seperti air. Ia hanya akan mengalir secara alami, dari tempat yang tinggi ke tempat yang lebih rendah."

Ilmu...tak akan dapat masuk kepada mereka yang merasa dirinya begitu tinggi.

Manusia diberi oleh Allah sepasang kuping dan satu mulut. Mungkin itu menjadi sebuah pertanda, bahwa kita harus memberi porsi lebih banyak untuk mendengar (belajar), ketimbang berbicara.

Kalau hari ini kita menjadi guru, di lain waktu, kita bisa saja menjadi murid bagi yang lain.

Kiranya, tak ada satupun orang di dunia ini, yang merasa sudah cukup dalam belajar. Karena belajar adalah bagian dari proses kehidupan. Mereka yang tak lagi belajar, berarti sama saja telah mati.

Dannn....

Guru yang rendah hati itu juga kian bersahaja, namun tetap saja apa adanya. Karena mungkin baginya, kesederhanaan dan apa adanya, merupakan gaya hidupnya.

Mas J yang inspiring people juga manusia biasa, yang bisa kegerahan dan berpeluh keringat. Saat di panggung, beliau asyik saja menyeka badannya yang basah. Gak perlu jaim karena memang seperti itulah adanya.

Ketinggian berpikir dan bersikapnya, pastilah ditempa oleh kerendahan hatinya selama ini.

Belajar dari Sukma Lubis

Senin, 04 Juni 2018

Distributor Resmi Billionaire Store di Jawa Timur Dewa Eka Prayoga

Distributor Resmi Billionaire Store di Jawa Timur Dewa Eka Prayoga

Bagi teman-teman atau siapa saja yang ingin memesan produk dari PT Billionaire Sinergi Korpora maka bisa segera menghubungi Mbak Delvi sebagai perwakilan resmi atau distributor resmi di Kota Kabupaten Malang Jawa Timur Indonesia. Di seluruh Indonesia saat awal hanya 8 orang saja yang salah satunya adalah Delvi Violita.








Dokumentasi saat pelatihan langsung dengan pihak BS bersama Kang Dewa Eka Prayoga dkk


Hanya orang orang terpilih lho... dari 3800 reseller BS, hanya beberapa orang saja , gak sampe 10 orang yg terpilih, dari seluruh Indonesia


ORANG-ORANG LUAR BIASA YANG TAK KASAT MATA 

Tenang. Ini bukan bukan bicara soal makhluk ghaib. 😄

Tapi mereka adalah guru-guru saya, pelaku utama dibalik kesuksesan Billionaire Store sampai saat ini.

Alhamdulillaah....Allah izinkan saya untuk berkumpul bersama orang-orang hebat seperti mereka.

Ada Mas Mochammad Rizal, CEO Billionaire Store,

Pak Riza Gaddafi, General Manager Billionaire Store,

Kang Adam Muhammad Ridwan Manager marketing Billionaire Store

Mas Metri Gomet Pujiarto, kang Agung Atras Atsiruddin, dan kang Ahmad Sundara, komandan, mentor, sekaligus fasilitator reseller.

Bung Mei, Mas Fatahillah Ramli, Kak Yuniar Hestiningtyas, mba Nofia Putri Fatimah, mba Delvi VE, dan mba Annie Lavin, para top reseller yang omzetnya gila-gilaan.

Dan saya yang cuma remahan rengginang ini, sangat beruntung dan bersyukur bisa banyak belajar dan mendapatkan insight-insight yang sangat berharga dari mereka semua.

Salah satunya, "banyak orang baik di dunia ini, tapi berapa banyak yang kebermanfaatannya dirasakan oleh orang lain", kata Pak Riza.

Saya pun langsung merenung, apakah kehadiran saya di timeline ini sudah memberikan manfaat untuk kawan-kawan semua?

Apakah postingan-postingan saya ada manfaatnya?
Apakah yang saya sharing sudah memberikan dampak yang baik untuk kawan-kawan semua?

Ah... Rasa-rasanya masih sangat jauh dari kata itu. Maafkeun.... 🙏

Mudah-mudahan ke depannya, saya dan juga kita semua bisa menjadi orang-orang yang tidak hanya baik, tapi juga bermanfaat untuk orang lain. Aamiin.

Selamat malam,
Selamat rehat semuanya. :)

Pesan dari Kak Suhud Syahrani


Itulah beberapa dokumentasi proses bimbingan kepada beberapa reseller BS spesial terpilih.








Banyak hal yang patut kita syukuri,

Kita pun tak mampu menhitung nikmat Allah yang diberikan kepada kita hari ini dan hari-hari kemarin

Banyak hal yang patut kita syukuri,

Dengan bersyukur, maka Allah akan menambahkan mikmat-Nya

Salah satu insight baru yang saya dapat hari ini adalah membuat jurnal syukur. Tak perlu menuliskan semua hal yang patut kita syukuri. Cukup 3 saja.

3 hal yang sangat kita syukuri, 3 hal yang membantu kita mengingat Allah, 3 hal yang dapat mengurangi keluhan-keluhan kita

Saya beri contoh jurnal syukur saya hari ini ya, 5 Juni 2018

1. Pertama, bisa bertemu reseller dan tim hebat Billionaire Store.
Ada Bung Mei, reseller paling aktif nih di kelas, termasuk foto-foto juga aktif. 😁 Sayang Bung Mei siang tadi udah pulang ke Jakarta.
Teh Nofia Putri Fatimah, reseller dari Dago Bandung. Rumahnya yang paling jauh (bukan arti sebenarnya). Anaknya lucu banget, si Attar. Pengen punya satu yg kyk gini mah. 😆
Kak Suhud Syahrani, kalo di kelas diem2 bae. Tapi alhamdulillah di luar kelas banyak cerita juga. Pengalamannya luar biasa. Jual kurma, jual Quran, jual buku BS juga. Kali ini mungkin mau lebih fokus lagi. 😁
Teh Annie Lavin, siapa sih yang enggak kenal teteh satu ini. Langganan leaderboard euy... Keep calm ya teh, jangan tegang kalo ada tikungan pas tanjakan.. 😁😁😁
Kak Fatahillah Ramli, ini paling diem di antara semuanya. Di kelas diem, di luar kelas juga masih diem. Cuma inget satu kalimatnya, "Kalau gak ada nomor rekening, aku ada" 😁
Kak Yuniar Hestiningtyas, emak-emak jago jualan bener ini mah. Semangatnya masih muda banget. Keren deh pokoknya

Seneng banget bisa ketemu mereka, belajar bareng sama mereka. Ditambah lagi tim BS yang gak bisa dimention satu-satu. Kalian luar biasa.

2. Dibikin mendidih euy sama kang Dewa Eka Prayoga. Ilmu kang Dewa enggak ada habisnya euy. Kalo kata Pak Riza mah, tiap hari ketemu kang Dewa, tiap hari dapet ilmu baru lagi. Sayang kang Dewa sulit ditemui. Bersyukur banget hari ini bisa ditulari energinya...

3. Nyalain api unggun dan kembang api di KP Gunung Kasur. Ini pertama kalinya ke Gunung Kasur. Tempatnya terpencil, enggak ada sinyal. Sebenarnya, bukan api unggun yang istimewa, tapi kegiatan sebelumnya. Tidak ada yang lebih membahagiakan selain menebarkan kebahagiaan. Semoga kegiatan kita hari ini di Gunung Kasur dapat bermanfaat.

Itulah jurnal syukur saya hari ini.

Apa 3 hal yang paling teman-teman syukuri hari ini???


Hubungi : 082226009834 (WA only)

Interested for our works and services?
Get more of our update !