Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

UASEMMM TENAN!

Hari ini saya mau bilang uaseeeemmm tenannn!

Serius ini. Hahaha...

Saya sengaja menghadiri acara Award BErl nya kang mas Agus Trie dan mba Erlyanie Owner Berl di Jakarta. Sesampainya di gedung, emak-emak dengan kerudung ciri khas Berl bener-bener bikin saya dag dig dug. Pada cantik. Wkwkwk. Glowing lah pokoknya #EmangLagiSyantikkk 😂

Emak-emak kalo udah militan, dari berbagai penjuru datang. Bahkan kalo bahasanya kang Rendy, saking militannya ada yang lewat gorong-gorong, ada yang lewat helikopter. Karena memang jalanan Thamrin pagi tadi dipakai buat lari Marathon Asian Games.😂

Imbasnya kena juga, saya pun harus jalan sampai ke acara. Tapi memang layak banget acara ini dihadiri. Pembicara kayak kang Rendy Saputra bikin onar di otak saya. Saya yakin di otak peserta lainnya juga. Intinya dari pembicaraan beliau naikin KAPASITAS dan JANGAN PUAS.

Setelah kang Rendy, dilanjut ke mba Muri Handayani. Ini jawara emak-emak juga. Buku Emak-Emak Jago Jualan lariissss di pasaran. Bisnisnya melesat. Opening mba Muri dimulai dengan teatrikal. Kereeennn

Habis itu, sesi ini yang paling saya "sebel". Sesi mba Erlyanie yang bikin siapa saja pasti mewek. Hidup keras Jenderal. Usia 12 tahun di tinggal ibu, jadi pembantu rumah tangga di Jakarta dan akhirnya bisa kayak sekarang. Saya termasuk orang yang gampang terenyuh, dan momen kayak gini tuh duhhhh.... serius jangan dihadapan saya... mewek saya...😑

Hidupnya doi, harus dibikin novel. Biar semua tercerahkan. Biar tahu hidup memang keras.

Bahkan tadi ketika di ruang VIP ada salah satu peserta langsung nodong saya "kang Tendi saya masuk kesini cuma mau bilang tolong bikin novelnya mba Erlyanie." Habis itu nggak lama ngeleos lagi keluar. Emak-emak garis keras banget. Bicaranya sedikit ngancem.😂

Huaseemmm tenan diancem emak-emak. Haha...

Siangnya, mas Saptuari ngisi. Seperti biasa gayanya kocak, apa adanya tapi setiap omongannya makjlebbbb. Tobat ane syaikh.

Dan terakhir materi kang mas Dewa. Ngomongin strong why. Gue pikir ini bahasan basi bro. Udah sering denger materi ini. Tapi setiap denger materi ini, kayak diingetin terus menerus. Nampol, jlebbb, nusuk, habek, kepret, tonjok. Oke, perluas strong why lagi. Thanks bro.

Satu hal yang membuat Berl bertumbuh, apa itu? Ownernya mba Erlyanie dan Agus Trie yang memang layak untuk dijadikan teladan oleh reseller, agen, distributornya.

Pokoknya acara ini Uaseeemmm tenannn.

Well, selamat buat mba Erlyanie dan mas bro Agus Trie. Semoga keberkahan selalu menyertai pasangan kompak ini.

Sekian,

Tendi Murti
 
Top