Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)


AWASSS Jangan Pernah Seperti Ini!

"Oh cuma gitu ternyata"

Pernah denger ada yang ngomong kayak gitu? Atau jangan-jangan pernah ngomong gitu? Semoga enggak pernah ya, kenapa?

Karena kalau seperti itu, saya bisa menjamin Anda akan merasa sulit maju, kalaupun maju enggak banyak

Setiap kali belajar tapi setelah diperlihatkan cara, tips, trik gratisan malah bilang "oh cuma gitu ternyata" kemudian jadinya gak dipraktekkin dan malah ditinggalkan. Padahal itu yang udah jelas menghasilkan.

Bahkan ada contoh kayak gini, sebelumnya tanya gimana caranya belajar copywriting, dikasih tunjuk belajarnya dari sini http://bit.ly/AMREasyCopywriting yang udah dibuktikan banyak orang malah bilang "Oh cuma gitu aja isinya" padahal belum dibeli apalagi dibaca, atau baru dibaca dan belum dipraktekkan

Ya kapan mau majunya?

Dulu juga saya pernah kayak gitu dan akhirnya saya gak praktek-praktek, tapi... Alhamdulillah saya bisa belajar dari orang-orang keren seperti Kang Dewa, Kang Rendy, Mba Muri, Mas Fikry, Alun, Kang Ilham, Bang Tondi, Kang Fahmi, Kang Tantan, Mas Defri, Mas Welly dan lainnya

Ditambah saya ketemu temen-temen top reseller seperti Kang Gian, Teh Elis, Mba Tiwi, Mas Ibrahim, Mas Afik, Kang Gian, dan masih banyak lagi

Saya belajar dari mereka kalau jangan pernah ngomong atau berpikiran "Oh cuma gitu doang ternyata" karena sekecil apapun itu kalau dilakukan (dipraktekkan) akan membuahkan hasil

Jangan pernah meremehkan cara sesederhana apapun...

Coba pikirkan sebenarnya...
kalau ada yang mudah kenapa harus cari yang sulit?
kalau ada yang bisa cepat kenapa harus yang lama?
kalau bisa dilakukan sendiri kenapa harus ribet2 nyari tools?
kalau bisa pake yang ada kenapa harus nyari yang baru?
kalau bisa dilakukan sekarang kenapa harus tunggu nanti?

Itu juga yang kadang bikin kebanyakan orang lebih milih berpikiran sampai 1000x harus bisnis apa atau tanya bisnis apa yang bagus sedangkan orang lain udah action dan punya penghasilan sendiri dengan join Reseller Billionaire Store ke WA http://bit.ly/gabungViaWA

Merasa yah cuma jadi reseller doang, mending buka bisnis sendiri

Padahal coba pikirkan lagi...

Disaat Anda memilih untuk berbisnis dan masih nyari2 mau bisnis apa. Ada orang lain yang sudah mulai daftar reseller dan belajar juga dibimbing caranya jualan

Kemudian disaat Anda masih mencari bagaimana caranya membuat produk atau cari produsen. Mereka sudah siap menjualkan produk dan siap promosi sana sini

Lalu saat Anda baru mulai membuat web atau cari developer web. Orang-orang itu udah tinggal pake web yang ada, gak perlu bikin lagi

Dan disaat Anda kebingungan karena stok numpuk, pangsa pasar belum siap, harus branding dari awal. Reseller-reseller tadi tenang, senang, santai karena gak perlu memikirkan itu semua

Kebayang kan? kadang bilang "Oh cuma gitu doang" tapi justru berpikiran lebih ribet dan akhirnya gak action, kelanjutannya gak menghasilkan

Kalau bukan dari diri Anda yang mengubahnya, belajar dan action sekarang juga ya bakal susah

Gak mungkin akan berubah, kalau cuma diem karena ragu dan takut

Karena pesan dari gurunya temen saya kemudian dia sampaikan ke saya "Kalau mau sukses, mau hutang kebayar, mau sedekah lebih banyak, mau ngasih lebih banyak bukan nerima terus-terusan. Bergerak! Yang ada lakukan, jangan nyari-nyari yang belum jelas karena mungkin yang ada sekarang justru saat nanti tidak lagi ada. Akhirnya yang ada hanya penyesalan."


 
Top