JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Jumat, 24 Agustus 2018

Rahasia Menggunakan Smartphone untuk Meningkatkan Produktivitas

Suka main smartphone, AWAS bisa kebunuh Produktivitasnya!!!

Gak usah izin, share aja, gpp.. ^_^

Setelah membaca ini percaya atau tidak percaya produktivitas Anda akan meningkat... dan Anda senyum-senyum bahwa fakta tulisan dibawah ini kok benar ..

Gak bisa di debatin sih kalau Smartphone sangat membantu semua kalangan, dengan app yang keren-keren bisa ngebantu produktivitas.

Tapi setelah ada 3 social network terbesar di dunia
1. Facebook
2. Youtube
3. Instagram

lalu ada aplikasi chat yg kira2 masih banyak yg akses.
1. Whatsapp
2. Line app

Dan aplikasi tersebut fokus pada mobile, mereka terus menerus memperbaharui aplikasinya demi untuk membuat nyaman para penggunanya menggunakan via mobile.

Dan faktanya lagi, aplikasi tersebut bukan hanya dari segi teknologi melainkan dari sisi Psikologi dan Pembentuk Kebiasaan manusia (Habits forming) maka dari itu aplikasi tersebut memang sengata membuat ita KETAGIHAN.

Saya punya akun official instagram sekitar 19k followers.
saya coba-mencoba membuat polling di instastory sekitar ada 5000 lebih yg voting ...

Apa yang pertama kali kamu lakukan sehabis bangun tidur?
A. Baca WA (62%)
B. Baca Doa (38%)

Nah, coba lihat, mereka lebih dahulu baca WA daripada Baca DOA.. Beuh..

Coba pernah gak Anda sedang ingin mengerjakan sesuatu, tapi kok enakan tiduran sambil nonton youtube ya.. apalagi ada trending terbaru misalnya PRESIDEN Indonesia naik motor di open ceremony, akhirnya cari tahu itu stunt man atau bukan..

Nah biasanya paling banyak emak-emak muda nih, lihat instagram ada gosip terbaru dari lambe turah, langusng dibuka, misalnya Iis Dadahlia ngomelin anak orang di audisi. Lalu dibuka postingannya, dibuka komennya, dibaca satu-satu, lalu di klik lagi orang yg terlibat di komen tersebut..

eh, akhirnya terpancing komen, lalu ribut deh di kolom komentar.. hhaa (Asli gak penting banget) habis produktivitasmu tersedot ke hal yang gak jelas..

Betul gak?

Buka instagram Scroll kebawah, teruss, teruss, lihat timeline ada video terbaru, scroll lagi... scroll teruss.. hehe

- Ada yg lagi nyinyir, penjual lidah lah, apalah, wkwkw
- Ada instastory terbaru, slide lagi slide teruss.. hehe
Abis deh waktu cuma untuk kepoin hal yang gak menguntungkan kita..

Bener gak? ayoo ngaku?

Semua kalau di jadikan satu jadi Penyakit.. Apa itu?

Ya, Penyakit MAGER (Males gerak)
penyakit millenial.. hhe

Hindari deh..

Hasil penelitian psikologis oleh Universitas Würzburg, Jerman and Nottingham Trent University, Inggris atas permintaan Kaspersky Lab menunjukkan, produktivitas pekerja bisa meningkat 26 persen apabila tanpa smartphone.

Jens Binder dari Universitas Notthingham Trent, menuturkan studi sebelumnya memperlihatkan di satu sisi, seseorang yang terpisah dengan ponsel pintarnya menghasilkan efek emosional negatif, seperti peningkatan rasa gelisah. Tapi, satu sisi lainnya, keberadaan smartphone dapat menjadi gangguan.

"Dengan kata lain, kehadiran smartphone dapat merusak konsentrasi. Pada intinya, penemuan kami dari hasil penelitian ini, mengindikasikan bahwa dibanding kehadiran smartphone, ketidakhadiranlah (smartphone) yang dapat meningkatkan konsentrasi," tambah Astrid Carolus dari Universitas Würzburg.

Untuk ngeboost productivitas dan ketika dicoba hasilnya akan wow amazing :

1. Matkan smartphone Anda ketika bekerja, ketika ada notif dan sekali Anda lihat, maka habislah sudah
2. Bisa pakai aplikasi Pomodoro, lalu pas istirahat baru bisa pakai smartphonenya lagi.. (googling aja pomodoro)
3. Abaikan notif gak penting
4. Mute group atau left aja jika gak penting2 banget
5. Subscribe bacaan atau tontonan yang membuat Anda pintar dan cerdas aja, baca tulisan ini https://goo.gl/gX7kyh , oh iya jangan gosip apalagi lambe turah.. stop deh stopp..
6. Hindari game yang addictive (bikin ketagihan) main game boleh aja, asal jangan ketagihan..
7. Hapus aplikasi yg gak penting di smartphone, bisa jadi menurunkan produktivitas, bisa juga membuat hp jadi lemot. wkwk
8.DOA, DOA, DOA
9. Fokus setidaknya 3 hal penting yg ingin dicapak, jagnan banyak-banyak, Anda bukan superman.
10. Makan yg sehat dan Istirahat yg cukup, kalo gak istirahat bisa stress, malah sakit..

Coba share ke teman-temanmu yg hobinya scroll instagram, atau Anda ingin mengingatkan ke semua bahwa jangan berlebihan main smartphone..

Udah ah segitu dulu ya,, saya lagi puasa dan percaya gak percaya puasa juga bisa ngeboost produktivitas.. hehe

Bagi-bagi ebook gratis : https://goo.gl/z9UCZc

No smartphone, no cry.
Zulfadhli Ashari

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !