Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Sejarah Mbak Rosmayati Memulai Jualan Online sampai Berprestasi Luar Biasa dan Istimewa




Percaya nggak??

Pas jadi seller B Erl Cosmetics saya mulai dari 0 banget, bahkan minus ilmu online marketing.

Biasanya kan banyak yang sebelumnya udah pernah jadi reseller banyak produk, tapi tidak dengan saya. Belum masuk ke grup manapun yang isinya materi jualan. Dan bener-bener baru tahu kalau ternyata ada komunitas yang keren banget di dunia maya.

Duuuh, kemana aja saya selama ini πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ˆ

Pertama nyemplung ke online serius itu ya di B Erl Cosmetics. Jadi waktu pertama gabung udah sering banget bikin bunda repot dengan pertanyaan saya yang gak ngerti-ngerti soal jualan online.

Tapi dengan kesabarannya ngasih tahu dan membersamai saya, akhirnya saya bisa jadi seperti sekarang ini.

Awalnya saya juga kebingungan mau ngapain. Tapi bunda selalu bilang, kita harus bergerak. Bergerak aja dulu, simak yang orang lain lakukan, kemudian ATM, Amati Tiru Modifikasi.

Malah dulu waktu belum punya agen saya sampai gak yakin saya bisa punya team yang keren seperti sekarang ini.

Penjualan aja masih buat sendiri, sambil terus bergerak, belajar, praktek, sambil ngiklan seadanya.

Waktu berjalan, saya dipertemukan sama agent pertama saya dari Pekanbaru, kak Nevira Chan. Beliau sudah lama banget jualan online dan tentu saja sudah punya toko sendiri. Lambat laun, agent mulai bertambah dari teman online sampai yang tidak saya kenal sekalipun. Alhamdulillah....

Akhirnya, diakhir bulan November saya mulai belajar dari buku pertama saya yang saya beli di Billionaire Store yaitu buku Emak-Emak Jago Jualan punyanya Mak Muri Handayani 😍😍😍

Dari sana, saya mulai belajar bagaimana mengoptimalkan FB personal untuk bagaimana saya bisa berjualan di FB tanpa terlihat sedang jualan.

Semuanya detil dijelaskan di buku EEJJ dengan bahasa yang enak dibaca dan dipelajari. Selain FB, di buku EEJJ juga kita bisa belajar mengoptimalkan Instagram untuk akun jualan kita. Dan masih banyak lagi dech😊

Dari yang pernah saya baca kemarin, bukunya kok bikin saya termehek-mehek dan gak bosenin. Bahkan buku EEJJ ini lagi re-launching ketiganya dan selalu sold out 😍😍😍

Kereeeeeeen 😍😍

Alhamdulillah, gak nyangka banget pula setelah Allah hubungkan dengan Bunda, saya dihubungkan pula dengan Mak Muri. Kagetnya lagi, dulu saya dipertemukan dengan Mak Muri ketika nobar Bunda, dan duduk disampingnya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Tahu nggak saya ngapain?!
Saya cuma bengong, speechless, nangis dan gak henti-hentinya bersyukur πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™ˆπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ saking gak percaya Allah bisa kasih jalan semudah itu buat ketemu sama Mak Muri πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡

Dan nanti di B Erl Award, insha Allah dipertemukan kembali sama Mak Muri dan semua keluarga B Erl Cosmetics 😍😍😍

Ahhh, makin gak sabar 😁😁😁

Dan itulah proses saya saat pertama jadi seller B Erl. Bener-bener dari nol bahkan minus.

Tapi kebaikan bunda selalu membuat saya bangkit dan semangat membersamai hingga saya terus belajar dan bergerak sampai saya bisa bermanfaat juga untuk banyak orang.

Aamiin allahumma aamiin πŸ˜‡πŸ™

Sukses berjamaah untuk semua B Erl Family, terima kasih selalu support dan merangkul disaat saya down. Selalu mau berbagi dan membantu ketika kesulitan. Senang berbagi ilmu dan berbagi testimoni. 😍😍😍😘

Value (nilai) inilah yang tidak saya dapatkan dari bisnis yang lain. Kekeluargaan di B Erl Cosmetics itu berasa bangettttt, kuat bangettttt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡

Makin malu kalau gak mau belajar dan gak mau ngapa-ngapain πŸ™ˆπŸ™ˆyuk belajar lagi, belajar terus πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
 
Top